取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

QQ群是否存在

zhangjijun
Level 1
Level 1
思科的AC无线控制器如果我配置了Web认证后,能否在AC上设置我的无线AP注册成功后,我电脑去连接SSID,并且web认证成功,可以上网。那我如果因为有事情,离开了SSID覆盖范围后,当我过段时间再次回来后,是否可以通过修改AC上面的配置,来让我的终端可以直接连接上AP,不需要再次认证。
我在WLAN里面的 SSID 里面修改了我的沉睡时间后,还是无法满足该要求,不知道哪位遇到过,或者AC上面是否支持。
1 个已接受解答

已接受的解答

chandler
Cisco Employee
通过web认证连接无线,中途断开网络后再次连接都是需要再次web认证的,这是预期行为。
Session Timeout 是针对二层安全认证如 PSK or EAP 类型的超时设置,而且是后台操作,而web认证需要手动重连了。

在原帖中查看解决方案

7 条回复7

chandler
通过web认证连接无线,中途断开网络后再次连接都是需要再次web认证的,这是预期行为。
Session Timeout 是针对二层安全认证如 PSK or EAP 类型的超时设置,而且是后台操作,而web认证需要手动重连了。

Yanli Sun
Community Manager
您好,抱歉,我们社区暂未开通QQ群,建议您修改问题标题,让更多的社区用户能看到您的问题,来一起帮您解答

suzhouxiaoniu
Spotlight
Spotlight
CSC_小M 发表于 2015-10-12 18:09 back.gif
您好,抱歉,我们社区暂未开通QQ群,建议您修改问题标题,让更多的社区用户能看到您的问题,来一起帮您解答

最近无线的问题很多啊,下一期来个无线相关的公开课吧:handshake

Yanli Sun
suzhouxiaoniu 发表于 2015-10-13 09:46 back.gif
最近无线的问题很多啊,下一期来个无线相关的公开课吧

哈哈,你猜下期是什么主题
答案今天揭晓 :lol

suzhouxiaoniu
Spotlight
Spotlight
CSC_小M 发表于 2015-10-13 10:53 back.gif
哈哈,你猜下期是什么主题
答案今天揭晓

根据你的笑容,我猜无线了,难道还是数据中心:lol

zhangjijun
Level 1
Level 1
bchen3 发表于 2015-10-14 17:54 back.gif
Session Timeout 是 ...

也就是说,我的web认证没有办法在掉线后再次连接的时候自动连接上去,只能通过手动输入web认证的用户名和密码才能进行重连。

chandler
jijunzhang 发表于 2015-10-16 08:26 back.gif
也就是说,我的web认证没有办法在掉线后再次连接的时候自动连接上去,只能通过手动输入web认证的用户名和 ...

是这样的,这是一个预期行为。
快捷链接