请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器

ASA5505的ASDM的使用?

0可用金钱
请教:
在ASA5520里面使用asdm很正常,
但到了asa5505上,
浏览器上就提示:错误码 113 (net::ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH)
是何原因的呢?
如何解决这种问题的呢?
谢谢。

最佳答案

查看完整内容

以前发过的帖子,应该能解决你的问题: http://bbs.csc-china.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16958
平均得分0 (0 评价)
以前发过的帖子,应该能解决你的问题:

http://bbs.csc-china.com.cn/foru ... hread&tid=16958
版本要和IOS匹配
yanzha4 发表于 2015-12-3 15:14
以前发过的帖子,应该能解决你的问题:

http://bbs.csc-china.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=169 ...

谢谢指导,内容挺不错的,
不过按照操作时提示:The 3DES/AES algorithms require a VPN-3DES-AES activation key.
这个KEY从哪里弄呀?怎样弄的呀?免费的吗?
suzhouxiaoniu 发表于 2015-12-2 11:43
版本要和IOS匹配

那个ASDM是设备自带的,
不知道是否匹配,有什么方法判断是否匹配的呀?
谢谢。
ciscolearnerman 发表于 2015-12-8 09:01
那个ASDM是设备自带的,
不知道是否匹配,有什么方法判断是否匹配的呀?
谢谢。

正常ASA IOS 版本-2 以上版本ASDM都可以

比如9.2 IOS -2 = 7.2 那么 7.2 以上版本ASDM 都可以
yanzha4 发表于 2015-12-8 13:10

比如9.2 IOS -2 = 7.2 那么 7.2 以上版本ASDM 都可以

谢谢指导,
IOS是:asa825-k8.bin
ASDM是:asdm-645.bin,
那么这两个应该匹配吧?
这两个是设备本身就有的。
另外:不过按照那个贴子的方法操作时提示:The 3DES/AES algorithms require a VPN-3DES-AES activation key.
这个KEY从哪里弄呀?怎样弄的呀?免费的吗?
yanzha4 发表于 2015-12-8 13:10

谢谢指导,
IOS是:asa825-k8.bin
ASDM是:asdm-645.bin,
那么这两个应该匹配吧?
这两个是设备本身就有的。
另外:不过按照那个贴子的方法操作时提示:The 3DES/AES algorithms require a VPN-3DES-AES activation key.
这个KEY从哪里弄呀?怎样弄的呀?免
你访问页面www.cisco.com/go/license,下载一个3DES的license,这个license是免费的,只要摄入你的设备的SN号,就可以下载。
pebao 发表于 2015-12-21 15:42
你访问页面www.cisco.com/go/license,下载一个3DES的license,这个license是免费的,只要摄入你的设备的SN号 ...

谢谢指导,
不过我点击进去并登录后,并没有看见可以下载license的界面,
只是出现一个框:Get New Licenses
Enter 1 to 10 PAKs or token IDs, separated by commas,
这个是什么意思呀?什么是PAKS?在哪里可以查看?
设备上可以查看 SN,在哪里找PAKS呀?