取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

关于 思科账号问题

fitwate
Spotlight
Spotlight
我以前在思科官网上 注册过 一个普通账号,最近想下载一个镜像,但是提示没权限,不知道这个权限怎么提升呢,我们公司不是提供商,我也没有IE证书,是不是就没办法了。我下载了一个老一些的版本,但是不知道在生产环境用,有什么风险呢?
这个链接的 我下载不了
http://software.cisco.com/download/release.html?mdfid=279486442&flowid=2516&softwareid=280805680&release=15.0.2-SE6&relind=AVAILABLE&rellifecycle=ED&reltype=latest
这个版本和其他版本有什么区别呢? 是相对稳定吗?
7 条回复7

zhaopeipei
Spotlight
Spotlight
您好,我已经把您的问题提交给相关部门,我们会尽快解决并联系您,请您耐心等候,谢谢

Xingxing Zhang
Spotlight
Spotlight
zhaopeipei 发表于 2014-5-28 12:25 back.gif
您好,我已经把您的问题提交给相关部门,我们会尽快解决并联系您,请您耐心等候,谢谢

顺便我也问一下,在金牌工作,有IE,怎么能提升权限呢,除了公开的什么也下载不了。

zhaopeipei
Spotlight
Spotlight
zhang00xing00 发表于 2014-5-30 15:58 back.gif
顺便我也问一下,在金牌工作,有IE,怎么能提升权限呢,除了公开的什么也下载不了。

好……回头一起答复你们哈……估计下周能有回信

Yanli Sun
Community Manager
zhang00xing00 发表于 2014-5-30 15:58 back.gif

思科官网有关于各类别用户的权限说明,普通用户、代理商、客户的权限都不尽相同,是否有服务合同也会有不同的下载权限,详情请见:
http://www.cisco.com/c/en/us/applicat/content/cdcrgstr/applications_overview.html

fitwate
Spotlight
Spotlight
CSC_小M 发表于 2014-6-4 14:44 back.gif
思科官网有关于各类别用户的权限说明,普通用户、代理商、客户的权限都不尽相同,是否有服务合同也会有不 ...

谢谢,确认一下,一个普通账号 就没办法提升权限了吧?

Yanli Sun
fitwate 发表于 2014-6-5 12:50 back.gif
谢谢,确认一下,一个普通账号 就没办法提升权限了吧?

抱歉,目前是的

guobwang
Cisco Employee
Cisco Employee

把自己账号与公司绑定,具体可以问你公司相关人员
快捷链接