请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

   思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 2832|回复: 11

WS-C2960-48TC-L 交换机升级IOS 无法认证问题

[复制链接]
发表于 2016-12-30 15:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
5可用金钱
一臺2960 交換機 IOS 從c2960-lanbase-mz.122-35.SE5.bin 升级到c2960-lanbasek9-mz.122-55.SE7.bin 以后就开始报错了!哪位大神可以帮忙解决一下!报错信息:
%ILET-1-AUTHENTICATION_FAIL: This Switch may not have been manufactured by Cisco or with Cisco's authorization.  This product may contain software that was copied in violation of Cisco's license terms.  If your use of this product is the cause of a support issue, Cisco may deny operation of the product, support under your warranty or under a Cisco technical support program such as Smartnet.  Please contact Cisco's Technical Assistance Center for more information.


重新恢复以前的IOS也不可以了!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2016-12-30 15:41:21 | 显示全部楼层
求助呀!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2016-12-30 16:44:03 | 显示全部楼层
感谢您的提问!稍后会有小伙伴为您解答的!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-9 11:05:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 hakxu 于 2017-1-9 14:22 编辑

不知道你这个问题现在解决了没有,看资料说这应该是个此类设备的bus问题,可以尝试在升级后断电5分钟以后再恢复看看行不行,以下链接供参考。
https://supportforums.cisco.com/ ... -authenticationfail
http://www.cisco.com/c/en/us/sup ... te-catalyst-00.html
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-1-9 16:54:42 | 显示全部楼层
hakxu 发表于 2017-1-9 11:05
不知道你这个问题现在解决了没有,看资料说这应该是个此类设备的bus问题,可以尝试在升级后断电5分钟以后再 ...

還是無法啟動,無法加載IOS!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-9 17:12:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 hakxu 于 2017-1-9 17:15 编辑
renliang_shi 发表于 2017-1-9 16:54
還是無法啟動,無法加載IOS!

你所说无法加载IOS是有别的系统提示还是依然是这个LOG?官方说这个是2960系列的Bug,解决方法如下:
In order to resolve Cisco bug IDs CSCul88801, CSCur56395, and CSCut53599, upgrade the software to release 15.2(2)E4, 15.2(3)E3, or 15.2(4)E or later and then hard boot (unplug the power cable in order to power off/on the switch) the switch. If a switch stack is in use, hard boot each switch in the stack. If RPS is in use, hard boot the RPS as well.
如果尝试了断电5分钟还是不行的话我觉得可以试试联系TAC。。。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (1 评价)
发表于 2017-1-9 20:11:13 | 显示全部楼层
试试升级为15.X ,这个报错其实不影响使用就没关系,有一种可能就是你这机器是升级货
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-11 20:36:49 | 显示全部楼层
2918-48TT或者2960-48TT的升级货,找经销商
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-12 09:48:48 | 显示全部楼层
您好!您的问题解决了吗?若已解决不要忘记标记最佳答案!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-8-12 11:47:09 | 显示全部楼层
我也遇到了这个问题,不知道咋解决。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2019-8-25 07:08 , Processed in 0.100643 second(s), 53 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表