请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 242|回复: 4

思科3560导入配置文件

[复制链接]
发表于 2017-1-4 14:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1可用金钱
思科交换机3560
我想把当前启动文件替换成我电脑里的一个配置文件
请问怎么导入
怎么把我电脑的文件导入交换机?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-5 09:54:05 | 显示全部楼层
感谢您的提问!稍后会有小伙伴为您解答的!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-5 14:03:27 | 显示全部楼层
可以使用CRV或者使用Hyper Terminal传输啊。
使用control口连接交换机,进行导入
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-5 17:16:51 | 显示全部楼层
很简单,你先清空配置,然后通过CRT  console 连接到交换机,将你电脑的配置分几个快去复制黏贴上去就行了 !
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-7 17:35:08 | 显示全部楼层
第一先让自己的电脑和交换机能通信,互相能ping通,第二,再电脑端开启TFTP 功能,TFTP指定电脑上的配置文件目录,然后通过consol线连接交换机,运行一下命令。copy tftp : startup-config
提示输入主机远端地址, remote host  ?  这里输入你电脑的IP地址。然后会提示输入 source filename
这里复制你电脑里的配置文件名就好。这样回车 就完成了.

tftp32

tftp32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-3-26 15:16 , Processed in 0.085177 second(s), 40 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表