请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 817|回复: 7

思科3560导入配置文件

[复制链接]
发表于 2017-1-4 14:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1可用金钱
思科交换机3560
我想把当前启动文件替换成我电脑里的一个配置文件
请问怎么导入
怎么把我电脑的文件导入交换机?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-5 09:54:05 | 显示全部楼层
感谢您的提问!稍后会有小伙伴为您解答的!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-5 14:03:27 | 显示全部楼层
可以使用CRV或者使用Hyper Terminal传输啊。
使用control口连接交换机,进行导入
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-5 17:16:51 | 显示全部楼层
很简单,你先清空配置,然后通过CRT  console 连接到交换机,将你电脑的配置分几个快去复制黏贴上去就行了 !
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-7 17:35:08 | 显示全部楼层
第一先让自己的电脑和交换机能通信,互相能ping通,第二,再电脑端开启TFTP 功能,TFTP指定电脑上的配置文件目录,然后通过consol线连接交换机,运行一下命令。copy tftp : startup-config
提示输入主机远端地址, remote host  ?  这里输入你电脑的IP地址。然后会提示输入 source filename
这里复制你电脑里的配置文件名就好。这样回车 就完成了.

tftp32

tftp32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-4-19 09:14:46 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-5-22 17:00:31 | 显示全部楼层
我一般这么做,直接用tftp把自己电脑的配置传到设备上起个一样的名字覆盖就行了,覆盖startup-config文件就可以了,一般这个文件在nvram里头
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-6-5 10:42:22 | 显示全部楼层
vsop5207 发表于 2017-1-5 17:16
很简单,你先清空配置,然后通过CRT  console 连接到交换机,将你电脑的配置分几个快去复制黏贴上去就行了  ...

我也喜欢这样弄
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-11-24 11:54 , Processed in 0.096906 second(s), 53 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表