请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 540|回复: 9

关于引擎兼容的问题?

[复制链接]
发表于 2017-1-9 08:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
5可用金钱
各位同仁:
                    思科的 WS-X4515的 引擎是否可以用在-E的机箱上?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-9 09:49:40 | 显示全部楼层
感谢您的提问!稍后会有小伙伴为您解答的!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-9 11:40:58 | 显示全部楼层
进ccw做下配置看看
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-1-9 12:29:59 | 显示全部楼层
我现在有一个WS-c4515的 引擎 但是 在-E的机箱上 没有启动 看是不是ios的问题?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-9 13:22:17 | 显示全部楼层
4515可以支持-E的机框。但是不支持4510和-E的。
你开机能进ROMMON么?console有输出么?不会是插错位置了吧,03、06的槽位是一,07的槽位是三、四。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-1-9 15:03:09 | 显示全部楼层
没有输出,槽位肯定不会错的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-9 20:20:06 | 显示全部楼层
4503-E   4506-E    4507R-E/ 4507R+E  都行  4510 不行
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-1-10 11:04:14 | 显示全部楼层
duxingxia 发表于 2017-1-9 15:03
没有输出,槽位肯定不会错的

要是连输出都没有,rommon都进不去,我只能怀疑这引擎或者机框有问题了。。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-1-12 08:04:45 | 显示全部楼层
是IOS 的版本比较低,必须的12.2以上才行。查思科的网站,谢谢各位同仁
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-4-19 09:14:28 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-12-18 05:31 , Processed in 0.097125 second(s), 57 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表