请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

思科 CCO 登录

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器

【获奖公告】思科社区第一届吐槽大会:身边的女神

关闭 [复制链接]
感谢大家对活动的热情参与!本次活动已经结束!
本次活动的获奖情况是:
恭喜以上五位用户每人获得图书《爱你就像爱生命》一本。
已邮寄给各位,请注意查收!

吐槽,一词是指日本漫才(类似于中国的相声)里的“突っ込み” ,普通话里相当于相声的“捧哏”。最接近的词是“抬扛”、“掀老底”、“拆台”。
在网络上,吐槽多表示揶揄,拆台。但是最重要的是,吐槽绝对不等于抱怨发泄或喷人。现在网络上很多人误解了吐槽的真正含义。

吐槽的目的,是为了指出对方话语或行为的离奇之处,吐槽者的态度,大多是一种揶揄或者感叹,除此之外别无他意。 即吐槽不存在恶意。

综上所述,吐槽是一件很有艺术性、娱乐性和技术含量的事情,我们不但要走出滥用错用的误区,还应提高吐槽的质量与水准,力求简练而不简单,深刻而不苛刻。

恰逢女神节来临之际,就让我们一起来吐槽我们身边的女神攻城狮或者你的女神同事吧!
当然女神们也要善于吐槽自己,我们的有优势也很多呀~~

快来吧,摩拳擦掌急不可耐了,想看大家吐槽~~

女神专属福利
在活动期间女性用户,私信管理员:女神来了,社区送你寓意爱你的21积分,每人仅限一次。

祝所有女神
愿你有自己的梦想,对自己做的事情喜欢
永远充满求知欲,对于未来有无尽的奔跑的力气
能领略到生活波光潋滟的好!
节日快乐!

参与方式:
活动期间,在本帖下留言吐槽。(男女用户皆可参加)
回复格式为:身边的女神+吐槽的内容

活动时间:3月6日——3月9日
(活动已结束)

活动奖品:
活动结束后抽取五名幸运小伙伴送出我们的礼品。

注意事项:
1、本次活动仅限在在本帖下发帖的用户。
2、本次活动奖励在活动结束后发放。
3、本次活动仅限中国用户(含港澳台)参与。

4、思科服务支持社区对本次活动有最终解释权。
如有任何问题,请跟帖留言,或者通过以下方式联系我们:
站短联系:点击这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平均得分0 (0 评价)
啊哈哈哈  ,占楼!
身边的女神+以前我下面有个妹子应届毕业生,做工程师,跟着我做,  厉害了吧,还挺积极的,从CCNA开始学习,教他做实验各种云云,然后两个月后可以做基本的调试了,不错哟!  然后派她出去客户那边调试思科的AP,我记得是1130   和1140吧,虽然历时比较长,不过还是搞掂了,后面又出去过两次,共三次吧。  然后 ..........  然后她就跟我说不想做工程师了,改做销售了,我心中千万只草泥马奔腾而过。 果然是做不长久,我遇到的是假妹子工程师!
xuxianda7 发表于 2017-3-6 11:08
啊哈哈哈  ,占楼!
身边的女神+以前我下面有个妹子应届毕业生,做工程师,跟着我做,  厉害了吧,还挺积 ...

感谢您的分享!
我想知道下,我如果私信管理员怎么辨别是女性用户
ni-weijian 发表于 2017-3-7 11:07
我想知道下,我如果私信管理员怎么辨别是女性用户

你要冒充吗?
team 里面活跃气氛的,技术当然也不错
我想私一下管理员女神 怎么办!
身边的女神+女神腿长,虽然总是想量一量,但是女神不让,不过多看看,发现可以治疗近视。
身边的女神+那天看到仰慕已久的女神在食堂吃饭,就过去问她吃红烧肉吗。女神说不吃,我就把女神盘子里的红烧肉一块不剩全部夹走了。今天碰巧又遇到女神了,便问女神吃土豆吗,女神说吃,我就把我盘子里的土豆全都给女神了顺便把她盘子里的红烧肉全夹走了。
身边的女神+千万心思一句话:女神不是你的