请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 462|回复: 4

为啥CVR100W 设置完提示“有权限的。。。。”

[复制链接]
发表于 2017-6-7 22:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
我新买的这个路由器,按照快速设置完成保存,但提示 有权限的访问,无法上网但我用我原来的磊科路由器,就可以正常上网,同样的光猫啊!
但zhege

点评

感谢您的提问!稍后会有小伙伴为您解答的!  发表于 2017-6-8 09:26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-6-9 10:12:38 | 显示全部楼层
上网,无非就是路由,,NA。请检查类似的地方
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-6-13 17:12:52 | 显示全部楼层
  不是没配置好呢?  毕竟这个机器的配置还是比较少东西的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-10-10 13:22:52 | 显示全部楼层
光猫能用就行了,不要有太多顾虑。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-10-11 17:21:16 | 显示全部楼层
可以找售后工程师咨询一下。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-10-23 23:26 , Processed in 0.085419 second(s), 41 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表