请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 701|回复: 5

民用5G信道只有5个,如何做80MHz的捆绑?

[复制链接]
发表于 2017-6-8 10:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
50可用金钱

国内5G信道分别是149  153 157 161 165 ,149-161是可以做80MHz的捆绑的,但是所有AP都用这个信道是捆绑岂不是会冲突?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-6-9 12:03:09 | 显示全部楼层
查了下资料貌似国内已经开放了36-64的的信道  难道是我AP版本问题?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-6-9 14:37:36 | 显示全部楼层
haitang 发表于 2017-6-9 12:03
查了下资料貌似国内已经开放了36-64的的信道  难道是我AP版本问题?

老版的cisco是没有这些低频信道的,你可以试试刷版本试试,或者改国家码,改成美国试试
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-6-11 08:08:29 | 显示全部楼层
Cheven 发表于 2017-6-9 14:37
老版的cisco是没有这些低频信道的,你可以试试刷版本试试,或者改国家码,改成美国试试

您是指同时升级WLC和AP的版本吗
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-10-10 13:25:10 | 显示全部楼层
建议你试一下,应该可以的。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-10-11 17:23:13 | 显示全部楼层
可能是版本有问题。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-10-23 23:27 , Processed in 0.084290 second(s), 41 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表