请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 574|回复: 7

咨询:2960S断电后导致部分配置丢失的原因

[复制链接]
发表于 2017-6-14 11:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
20可用金钱
客户的一台2960S,之前一直运行正常,前天断电后导致部分配置丢失,有大神遇到过类似情况么?

点评

感谢您的提问!稍后会有小伙伴为您解答的!  发表于 2017-6-14 11:06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-6-15 08:08:56 | 显示全部楼层
断电后导致部分配置丢失?不可能的,一般都是断电前做了新的配置,而没有做保存操作所致。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-6-16 09:45:37 | 显示全部楼层
可以找一个时间测试一下, 确保配置已经正确保存.
进行重启,如果配置的确丢了, 可以联系思科的tac工程师,看一下是否需要做硬件更换 或者 是否存在软件bug.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-7-4 08:24:44 | 显示全部楼层
一般情况下,不会断电丢配置。如果,真出现断电丢配置的情况,排除配置问题的话,那就基本上就是硬件故障了。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-7-4 10:05:23 | 显示全部楼层
个人建议
      把设备初始化一下 然后重新配置并确认保存,然后 再将设备断电重启,设备重启后如果配置还是丢失  尝试着升级下IOS,怀疑设备当前的IOS 有Bug。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-7-7 08:24:15 | 显示全部楼层
是否是文件系统受损坏,或者之前的某些操作忘记保存了。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-7-7 17:36:06 | 显示全部楼层
木有,一个有可能是IOS bug,升级IOS  多次断电测试下,二,肯能你的机器硬件问题
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-7-9 11:55:38 | 显示全部楼层
由于flash里有配置文件,所以要么配置文件丢失导致所有配置回到出厂配置,要么所有配置按配置文件来。你这种情况应该就是没有及时保存配置到配置文件所致
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-12-18 05:36 , Processed in 0.102055 second(s), 48 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表