请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 832|回复: 11

asa5510 的asdm程序打不开

[复制链接]
发表于 2017-7-6 14:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
1可用金钱
之前清空了下disk0之后重新上传了IOS和asdm asdm页面打不开,
1231.png

最佳答案

查看完整内容

1.查看一下ASA5510的IOS版本和ASDM的版本是否兼容 2.尝试着换一个ASDM 重新上传ASDM 3.管理ASDM必须有线连接 管理口management 4.开启ASDM基本命令 总共就这四步,还要一点,一定要注意JAVA SE版本与ASDM的兼容性,我一开始弄,也是不行后来查官网上的资料,发现我用的JAVA版本太新了,换了一个老Java就好了!

点评

感谢您的提问,期待小伙伴的回复!  发表于 2017-7-7 09:41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-7-6 14:56:20 | 显示全部楼层
1.查看一下ASA5510的IOS版本和ASDM的版本是否兼容
2.尝试着换一个ASDM 重新上传ASDM
3.管理ASDM必须有线连接 管理口management
4.开启ASDM基本命令
总共就这四步,还要一点,一定要注意JAVA SE版本与ASDM的兼容性,我一开始弄,也是不行后来查官网上的资料,发现我用的JAVA版本太新了,换了一个老Java就好了!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-7-10 13:36:20 | 显示全部楼层
1.查看一下ASA5510的IOS版本和ASDM的版本是否兼容
2.尝试着换一个ASDM 重新上传ASDM
3.管理ASDM必须有线连接 管理口management
4.开启ASDM基本命令
interface management 0/0
ip address *.*.*.* 255.255.255.0
no shu
nameif management
exit
http server enable
http 0 0 management
username Cisco@123 password Cisco@123 privilege 15

点评

你的回答很有效果哦~恭喜您获得20社区金钱!  发表于 2017-7-18 14:55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分4 (1 评价)
发表于 2017-7-17 17:23:26 | 显示全部楼层
浏览器原因,用xp时代的浏览器,可以。或者更里面有个加密算法,写全

点评

你的回答很有效果哦~恭喜您获得20社区金钱!  发表于 2017-7-18 14:55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-7-17 19:13:32 | 显示全部楼层
5510比较老了,你换IE,或者用XP。试试,
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-7-17 19:14:21 | 显示全部楼层
5510比较老了,你换IE,或者XP,前题是你开启了ADM设置

点评

你的回答很有效果哦~恭喜您获得20社区金钱!  发表于 2017-7-18 14:58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-7-17 19:16:40 | 显示全部楼层
5510比较老了,你换一个IE浏览器,或者用XP试一下,但确保你的ASDM有开启设置
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-7-18 14:40:26 | 显示全部楼层
浏览器原因,用xp时代的浏览器,可以。或者更里面有个加密算法,写全

点评

你的回答很有效果哦~恭喜您获得20社区金钱!  发表于 2017-7-18 14:58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-7-18 15:56:11 | 显示全部楼层
浏览器,JAVA版本,都有关系,设备型号较旧,内存大小决定了IOS版本,同时也决定了匹配的ASDM镜像版本;

点评

你的回答很有效果哦~恭喜您获得20社区金钱!  发表于 2017-7-20 14:25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-7-20 14:01:23 | 显示全部楼层
ASA IOS 跟ASDM 版本有兼容性的哦,不要上传太高版本的ASDM,还有JAVA 也有兼容性

点评

你的回答很有效果哦~恭喜您获得20社区金钱!  发表于 2017-7-20 14:27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-12-19 06:05 , Processed in 0.157901 second(s), 64 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表