请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 385|回复: 5

Cisco 无线AP 如何设置多SSID WEB端设置

[复制链接]
发表于 2017-7-8 09:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
请问如何设置两个SSID 都是接同一个路由器,都一个网段。为什么现在设置了Multiple BSSID,搜不到信号。[img]blob:http://bbs.csc-china.com.cn/77b9ab72-760c-4e52-87c3-8d2d28eb74be[/img]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-7-13 16:05:35 | 显示全部楼层
现在能搜索到SSID了,但是有一个问题就是多SSID就一定要VLAN吗?没有三层交换机,多个SSID能在一起使用吗?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-10-9 19:13:18 | 显示全部楼层
AP 可以设置多个SSID 同一个VLAN的哦,只要SSID 里面不标注VLAN ID 就行
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-10-10 13:43:51 | 显示全部楼层
应该按照Cisco 无线AP操作指南来做。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-10-10 14:33:17 | 显示全部楼层
你可以设置多个SSID ,使用单个SSID 配置方法,只要不设置VLAN ID 就行,那多个SSID 就是相同的VLAN,都能使用,亲测有用
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-10-12 12:49:37 | 显示全部楼层
增加三层交换机。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-10-23 23:27 , Processed in 0.082850 second(s), 39 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表