请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 329|回复: 5

FXO线进CUC的IVR后,转分机经常少位数

[复制链接]
发表于 2017-7-25 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20可用金钱
客户现有FXO线路,通过3925网关进线。总机到CUC的Call Handler中,现发现听到总机IVR后拨四位分机,拨的太快就无法转接内线,在网关上debug vpm signal发现会少送1到2位数字,拨慢一点或第二次再拨就好了。

请问各路大神有什么思路解决吗?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-7-27 16:09:54 | 显示全部楼层
这个问题是出现在CUCM与CUC之间的问题,需要在CUC上开启参数可解决
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-7-31 00:09:31 | 显示全部楼层
csco11543423 发表于 2017-7-27 16:09
这个问题是出现在CUCM与CUC之间的问题,需要在CUC上开启参数可解决

请问是开启什么参数呢?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-10-10 13:53:48 | 显示全部楼层
我认为这是网关的问题,需要检查网关设置。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-10-12 12:57:48 | 显示全部楼层
在CUC上开启参数。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
likuo 发表于 2017-10-12 12:57
在CUC上开启参数。

开启什么参数呢?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-10-23 23:28 , Processed in 0.081324 second(s), 39 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表