请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 266|回复: 4

expressway-e需要防火墙开端口吗?

[复制链接]
发表于 2017-8-15 23:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
EXPRESSWAY-E AND EXPRESSWAY-C 中间的防火墙是否要放行端口吗?
端口是多少呀?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-8-17 14:50:49 | 显示全部楼层
当然要的咯。请参考Cisco-Expressway-IP-Port-Usage-for-Firewall-Traversal-Deployment-Guide
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-8-18 16:49:08 | 显示全部楼层
MRA1.jpg
MRA2.jpg
MRA3.jpg


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-8-21 13:22:54 | 显示全部楼层
expressway c端和E端都是需要放行端口的,下图的各方向的流量端口。链接为expressway 的思科官方部署指南,希望对你有帮助。
firewall port for expressway.png

https://www.cisco.com/c/en/us/so ... boration/index.html
请搜索下面的文件名称
Video Conferencing and Recording Using Cisco Business Edition 6000 CVD - August 2016


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-8-28 09:00:18 | 显示全部楼层
楼上各位说得很全面了,端口肯定要手动放通的,否则默认都是deny的! 记得注意UDP 跟TCP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-9-20 06:36 , Processed in 0.089980 second(s), 39 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表