请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 239|回复: 5

无法获取IP

[复制链接]
发表于 2017-9-3 07:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2可用金钱
RV110W,PPPOP方式上网,发现早上起来无法连接网络,检查发现是按需连接网络,但是查看帮助,有需要就可以再次连接,但是路由器就是获取不了IP地址,需要手动点击连接才能联网,难道这个是BUG?  哪位大神解答下,谢谢。

最佳答案

查看完整内容

按需连接必须手动才能触发拨号连接,不是系统bug,此选项是为包时宽带用户设计的,防止产生额外的上网费用。不过现在很少有这种宽带用户了。对于包月的宽带用户,建议使用一直保持连接选项,这样就可以一直连接到inernet,即使断线了,也会自动重新连接。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-9-3 07:32:46 | 显示全部楼层
按需连接必须手动才能触发拨号连接,不是系统bug,此选项是为包时宽带用户设计的,防止产生额外的上网费用。不过现在很少有这种宽带用户了。对于包月的宽带用户,建议使用一直保持连接选项,这样就可以一直连接到inernet,即使断线了,也会自动重新连接。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (1 评价)
发表于 2017-9-4 09:48:13 | 显示全部楼层
改成一直保持连线就好了呗
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分3 (1 评价)
 楼主| 发表于 2017-9-4 09:58:38 | 显示全部楼层
YilinChen 发表于 2017-9-4 09:48
改成一直保持连线就好了呗

改了确实不会掉线
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-9-4 09:59:04 | 显示全部楼层
arvinjing 发表于 2017-9-4 09:56
按需连接必须手动才能触发拨号连接,不是系统bug,此选项是为包时宽带用户设计的,防止产生额外的上网费用 ...

明白了,多谢解答,谢谢。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-9-4 11:44:02 | 显示全部楼层
如您的问题已被解决,请记得标记“最佳答案”哦~
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-11-25 08:04 , Processed in 0.085108 second(s), 42 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表