请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器

【获奖公告】感恩教师节|对你人生有过重大影响的那个人

【获奖公告】
恭喜
帅哥一般帅yanlsungsm87@qq.comsuzhouxiaoniuRockygoodmanerni-weijian
vsop5207wuleihencruiseluoxushi用户各获得20积分奖励

小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去。
小时候我以为你很神气,说上一句话也惊天动地。
长大后,才知道那间教室,放飞的是希望,守巢的总是你。
长大后,才知道那块黑板,写下的是真理,擦去的是功利。
                              ——摘自《长大后我就成了你》
除了父母,老师应该是每个人成长过程中必不可少的角色
每到教师节就让你想起的那位老师是谁?
或许是学校教授你知识的老师
或许是职场教授技能的导师
或许是参与过的思科公开课讲师
一起来聊聊对你影响最深远的那位老师的故事吧!

参与方式:
跟帖回复,聊一聊你与那位对你人生有重大影响的老师的故事(积极向上)。并描述详情。(图片+文字不少于30字)

活动时间:9月8日-9月13日

奖励设置:
1.参与活动即可赢取20积分。
2.所回复内容获取点赞数最高的前5名用户每人可以获得社区提供的DIY 精美相册集一份(点赞数≥20)

注意事项:
1.本次活动积分,每人最多可获得100积分。
2.礼品奖励 ,获奖用户需在获奖名单公布后的10个工作日内提供准确的个人信息,通过管理员审核后邮寄给获奖用户。
4.本次活动仅限中国用户(含港澳台)参与。
5.思科服务支持社区对本次活动有最终解释权。
平均得分0 (0 评价)
印象最深的是我的英语老师吧,读书时候英语很差。英语老师经常给我开小灶,慢慢的英语比较好了。考试也及格了,多亏这么个认真负责的老师,教师节祝各位教师快乐哈

初中的时候遇到一个刚毕业的女老师,很温柔那种。暑假里借红楼梦给我看,还让我写读书笔记。
可惜我是个懒散的人,当时小,也不太看得懂。只好大段大段抄里边的诗句交差。开学还给老师的时候心里挺愧疚,感觉有点愧对老师的心意。
想来她可以算作我的文学启蒙老师。虽然我后来最多也就是一个爱看书的伪文艺女青年。
这些年离家越来越远,再也没回去看过老师,希望老师身体健康,一切顺利。
1.jpg 高中时候遇上一个语文老师,人超级好不管你读书好与坏都会细心的教你知识。上课讲解的很细,祝老师长命百岁。

教师节正好有课,学员讨论了一个话题:有多少人的“初恋”,是你的老师?举手的有3分之2。上述“大数据”表明,老师这份职业的重要性
记得那时刚上小学,我们的班主任由于病了,只是开学的一两个星期来给我们上过几次后就没来。我们顿时成了没人管的主。同年级的其他班都在上课,只有我们班的人要么在教室里面打闹,要么跑到外面去玩。学校也知道这样不行,就将我们班拆分成几批人插到其他班去当旁听生,待我们的班主任身体好了再由她教。这本来是个临时解决问题的办法,我们的班主任后来也真回来教过我们几节课,可是好景不长,不久我们班主任身体又不行了。没办法,学校最终决定将我们班按原来插班当旁听生时安排分到其他几个班,我们原来的那个班就彻底解散了。由于之前班主任病了又好,好了又病,压根没怎么教我们,所以我们分到新的班之后学习进度跟其他的同学差了一大节。当时我所在新班的班主任王老师知道这个情况之后,利用课余和课后的时间帮我们这些“新来“的同学补课,让我们跟同班其他同学的学习进度。要不是王老师这样负责任、不放弃每一个学生的教学态度,估计很多跟我一起分到王老师班的同学会越学越跟不上,越学越没兴趣。在第33个教师节到来之际,祝我的小学班主任王老师,身体健康,教师节快乐!
我小学的数学老师是个很严厉的老太太,自习课的时候考试100的没作业还出去可以玩,低于100的全部在班里做题,在她的严厉教导下我们班的数学成绩一直全校第一。
那时候化学老师,数学老师都很漂亮,还有一个是隔壁班的班主任也很美丽。对我影响最大是我初中的班主任,那个时候我特调,还多次被我老师教导,虽然我最后还是没学好,但我还是很感谢她,教师节还特地得给她发了个9.10的红包
高中语文老师吧,那个刚加入教师队伍不不久的老师,虽然我们班成绩并不很理想,但是这个语文老师并没有像其他工作多年的老师一样,她更多耐心在我们身上,从她身上能感觉得到鼓舞与认可! 学生最怕的就是看不到认可与希望!
Rocky 发表于 2017-9-11 21:23
记得那时刚上小学,我们的班主任由于病了,只是开学的一两个星期来给我们上过几次后就没来。我们顿时成了没 ...

你这个祝福有点晚了啊,你小学班主任,现在How old了啊?