请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 125|回复: 4

更换固定IP,asa 5500 需要做哪些设置

[复制链接]
发表于 2017-9-28 17:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小小农民 于 2017-9-28 18:05 编辑

公司需要更换固定IP,之前 asa 5500有设置相关端口映射等,现在要更换外网IP了,该修改哪些设置。特急
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-9-28 18:03:47 | 显示全部楼层
asa 5500 对应的设置了相关的端口映射,但是外网IP要更换,对应的asa 5500 里面是不是也要相应的更改?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-9-29 09:27:08 | 显示全部楼层
是的,都要改,如果原来也是固定IP,那就是把配置导出来,查找替换就好了
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-9-29 09:44:18 | 显示全部楼层
小小农民 发表于 2017-9-28 18:03
asa 5500 对应的设置了相关的端口映射,但是外网IP要更换,对应的asa 5500 里面是不是也要相应的更改?

配置show run 出来,把原来的outside 地址替换下,再贴到设备里。做完WR。
更改后,需要运营商清洗流量。否则设备无法正常使用。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-9-29 16:05:29 | 显示全部楼层
你按照原来的配置改下不就好了
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-10-17 17:43 , Processed in 0.082276 second(s), 36 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表