请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 197|回复: 7

4506不显示接口up down信息

[复制链接]
发表于 2017-10-6 21:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
两台4506做了VSS,接入port-channel到两台4506.拔插4506的光纤,会提示接口离开/加入port-channel组,但是拔插电口的网线,接口不显示up/down信息,show log也没有接口up/down信息。好像4506默认是关闭这种提示的,怎么开启?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-10-9 11:05:47 | 显示全部楼层
你是console  还是 VTY,比如console   ,line console 0
然后配置 logging synchronous level 7 试试看
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以重新设置关闭提示。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
重新断电试试
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
配置logging synchronous level 7。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
vsop5207 发表于 2017-10-9 11:05
你是console  还是 VTY,比如console   ,line console 0
然后配置 logging synchronous level 7 试试看

我配置了下,默认不就是level 7 的吗??
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wuleihen 发表于 2017-10-13 09:03
我配置了下,默认不就是level 7 的吗??

这个就不一定了,不同版本的IOS 都是有可能有区别的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 昨天 10:35 | 显示全部楼层
service timestamps log uptime
service timestamps debug uptime
全局敲一下。
如果是核心,不建议开启。
因为核心变动比较少,日志资源不用占很多。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-10-17 17:45 , Processed in 0.086232 second(s), 47 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表