请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 756|回复: 11

请教在执行default interface后,该接口仍有配置始终无法被清掉的原因?

[复制链接]
发表于 2017-10-14 10:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1可用金钱
本帖最后由 gcq 于 2017-10-14 11:00 编辑

设备是Nexus 9504
原来配置都在物理接口下,因业务需要,就把配置挪到一个子接口下了。在执行default interface这个接口后,发现有配置清不掉。请问为什么?应该怎么做才可以清理掉?
谢谢!

另外,原来物理接口的ip access-group,可以挪到子接口上吗?
谢谢!
-------------------------------------------------------
interface Ethernet1/46
  ip access-group ...._to_.... out
  no isis passive-interface level-1-2
  no shutdown
vlan 472
interface Ethernet1/46.1
  description & ......
  encapsulation dot1q 472
  no ip redirects
  ip address 172.30.152.121/30
  isis circuit-type level-2
  ip router isis cisco
  isis passive-interface level-1-2
  ip pim sparse-mode
  ip igmp version 3
  no shutdown

最佳答案

查看完整内容

是接口配置无法清除,还是物理主接口? ip access-group可以用在子接口下,但是要注意当前物理主接口下是否有策略配置
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分3 (1 评价)
发表于 2017-10-14 10:57:21 | 显示全部楼层
是接口配置无法清除,还是物理主接口?

ip access-group可以用在子接口下,但是要注意当前物理主接口下是否有策略配置
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-10-16 11:27:24 | 显示全部楼层
你是在做default子接口配置?删除子接口重新配置不就好了。
子接口应该也是接口吧,是接口就应该有控制。我也要回去敲下试试了。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-10-17 08:22:00 | 显示全部楼层
先把子接口清掉,在清物理接口应该可以了吧
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分3 (1 评价)
发表于 2017-10-17 15:18:05 | 显示全部楼层
老铁,你接口原来是什么配置,哪些配置没有恢复掉,贴出来让大家看一下。
我使用default 命令是没有问题的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-10-17 16:03:13 | 显示全部楼层
为啥我理解成:同一个 物理接口 配置逻辑子接口,再Default 物理接口?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-11-3 14:44:00 | 显示全部楼层
哪些配置不能清掉呢,贴出来啊
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-11-5 10:38:14 | 显示全部楼层
  我测试了下远程default 某个端口,也是清空了的哦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-12-9 15:03:49 | 显示全部楼层
vsop5207 发表于 2017-11-5 10:38
我测试了下远程default 某个端口,也是清空了的哦

环境一样吗?我的环境是有子接口,我的目的是只把物理口恢复默认配置。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-12-9 15:04:35 | 显示全部楼层
suzhouxiaoniu 发表于 2017-10-14 10:57
是接口配置无法清除,还是物理主接口?

ip access-group可以用在子接口下,但是要注意当前物理主接口下 ...

我要清物理口的配置并恢复到默认。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2018-1-16 23:42 , Processed in 0.088677 second(s), 52 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表