请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
12
返回列表 发新帖
楼主: chonglin

两台Cisco UCS 6332 16UP做主备,主的一断,NICs,Hbas流量都不会切到备

[复制链接]
发表于 2017-12-1 18:05:17 | 显示全部楼层
chonglin 发表于 2017-12-1 14:32
是的,试了好久,最后决定死马当作活马医,好了

有时候思科设备是会出现数据失效的情况
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-12-1 18:10:23 | 显示全部楼层
chonglin 发表于 2017-12-1 14:32
是的,试了好久,最后决定死马当作活马医,好了

确实,查不出来原因就各种方法都试试,不定是哪儿的问题
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-12-2 15:28:27 | 显示全部楼层
chonglin 发表于 2017-12-1 14:32
是的,试了好久,最后决定死马当作活马医,好了

有时间的话分析总结一下怎么解决这个问题的,并分享一下可好?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-12-5 15:33:09 | 显示全部楼层
原先架构是一台FI_A配了2把刀片,Fi是独立模式,新增一台Fi_B加了6把刀片,把原来的FI改成cluser模式,模板没改一直接用老的,测试的时候发现流量一直在Fi_A,一直在原来的模板里配网卡,始终没用,最后一想试了一下重新建一个模板,对应给刀片,就解决问题了,问题应该是在Fi_A之前是独立模式的关系。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-12-18 20:31 , Processed in 0.086128 second(s), 32 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表