请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器

【获奖公告】【跟我一起读】趣学CCNA路由与交换

第三周【获奖公告】
幸运奖:
恭喜vsop5207 hisuser 两位用户获得50元代金卡(京东或亚马逊代金卡二选一)

优质参与奖:
恭喜vsop5207 、获得250积分
恭喜xuxianda7hisuser   获得100积分
恭喜lastbabaRocky 、用户各获得50积分奖励!
参与奖:
恭喜用户vsop5207 hisuserlastbabaRockyxuxianda7 各获得20积分

第二周【获奖公告】

幸运奖:
恭喜vsop5207 lastbaba 两位用户获得50元代金卡(京东或亚马逊代金卡二选一)

优质参与奖:
恭喜vsop5207 、获得200积分
恭喜xuxianda7 获得100积分
恭喜lastbabaRockyYilinChen 、用户各获得50积分奖励!

参与奖:
恭喜用户lastbabaRockyvsop5207xuxianda7YilinChen 各获得20积分

第一周【获奖公告】

幸运奖:
恭喜YilinChenhisuser 两位用户获得50元代金卡(京东或亚马逊代金卡二选一)

优质参与奖:
恭喜xksun725 获得150积分
恭喜RockywuleihenYilinChenZhoushisuservsop5207ni-weijian 用户各获得50积分奖励!

参与奖:
恭喜用户Rockywuleihenalina_xiaoYilinChenZhousxksun725hisuservsop5207ni-weijianzhang00xing00 获得20积分奖励!

你也想要赢大奖?
平均得分0 (0 评价)
恭喜获奖的小伙伴,这么多次随机都没随机到我
vsop5207 发表于 2017-11-28 11:41
恭喜获奖的小伙伴,这么多次随机都没随机到我

哈哈哈,还有机会呦,小编我立志要把这本书读完,所以活动还在继续,你还有机会啦~
积分都没发放吧,,

恩恩,今天就会为大家发放积分,不要着急哦~  发表于 2017-11-29 10:08
感谢各位小伙伴积极参与活动,咱们的活动积分已发放完毕喽~
恭喜,恭喜!同喜,同喜!
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢各位小伙伴积极参与活动,本次活动积分已发放完毕啦!明天就是双12了,上午10点积分商城好礼加倍,积分减半,不要错过呦!