请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器

求助,公司核心交换机CPU达100%

10可用金钱
公司的核心交换机是4台3750(3台3750E+1台3750)堆叠的,
版本信息:     
      2 54    WS-C3750E-48TD     12.2(55)SE11          C3750E-IPBASEK9-M        
*    3 54    WS-C3750E-48TD     12.2(55)SE11          C3750E-IPBASEK9-M        
      4 54    WS-C3750E-48TD     12.2(55)SE11          C3750E-IPBASEK9-M        
      5 26    WS-C3750-24P       12.2(55)SE11          C3750-IPBASEK9-M         

前段时间公司需要监控网络配置了SNMP协议,但发现SNMP ENGINE这进程CPU一直处于60%左右,总进程一直在98%左右,ping网关延迟也挺大,于是就关闭了SNMP协议,CPU就下来了,网络也正常了,但出于其他原因还是开启了SNMP,用了一段时间网络还是不稳定,于是又关闭了,但这次又出现其他进程CPU达50-60%,HL3U bkgrd proce ,,,查看网关的logging ,报错日志, %SYS-3-CPUHOG: Task is running for (2137)msecs, more than (2000)msecs (109/7),process = HL3U bkgrd process.
麻烦各位大神,帮我分析下,需要什么信息我可以及时提供,谢谢

平均得分0 (0 评价)
今天的CPU   HL3U bkgrd proce又正常了,0%使用率
链接:https://pan.baidu.com/s/1jId5JAu 密码:b4ml
链接:https://pan.baidu.com/s/1kViny3l 密码:h3kl
附件为思科中文针对于思科路由器、交换机CPU问题过高的拍错。
可以参考。
找机会升级版本吧,升版大法好!
LieBenSun0407 发表于 2017-11-29 10:29
链接:https://pan.baidu.com/s/1jId5JAu 密码:b4ml
链接:https://pan.baidu.com/s/1kViny3l 密码:h3kl ...

谢谢,我参考下
YilinChen 发表于 2017-11-29 10:30
找机会升级版本吧,升版大法好!

是有个新版本,因为我当时装着版本时那时也是最新的,最近去思科官网上查看才发现新出了新版本
升级为官网推荐版本,先试试吧
duxiulei 发表于 2017-11-29 17:39
升级为官网推荐版本,先试试吧

是要升级,但我不能实时升级吧,虽然是我们自己的设备可以这么搞,那问题是因为这版本的问题吗?
kaiji 发表于 2017-12-5 14:08
https://bst.cloudapps.cisco.com/bugsearch/bug/CSCta43825/?reffering_site=dumpcr

可是,版本里面,已知修复的,和影响的版本都没有我的版本啊,