请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
12
返回列表 发新帖
楼主: wuleihen

求助,公司核心交换机CPU达100%

[复制链接]
发表于 2017-12-6 17:44:04 | 显示全部楼层
撸主,3台3750E,和一台普通的3750,你是怎么做到的? 是打错型号了,还是真有一台普通的3750 ?

如果真的有一台普通3750,那你把这台普通的3750去掉,应该就能解决

祝你成功。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-12-7 09:00:10 | 显示全部楼层
pxhen 发表于 2017-12-6 17:44
撸主,3台3750E,和一台普通的3750,你是怎么做到的? 是打错型号了,还是真有一台普通的3750 ?

如果真 ...

呵呵,我没打错,是三台3750E和一台3750,他们堆叠没问题,目前我关闭了SNMP后CPU进程都正常,只有开启SNMP后CPU才高达100%。。。。。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-12-7 09:03:14 | 显示全部楼层
wuleihen 发表于 2017-12-7 09:00
呵呵,我没打错,是三台3750E和一台3750,他们堆叠没问题,目前我关闭了SNMP后CPU进程都正常,只有开启SN ...

不通平台的机器,按理是不能堆叠的,IOS都不一样,性能更不一样。建议去掉普通的那台机器,看看结果。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-12-18 20:46 , Processed in 0.077423 second(s), 28 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表