请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 142|回复: 3

思科7510控制器的console口需要什么console线

[复制链接]
发表于 2017-12-6 10:56:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1可用金钱
思科7510无线控制器貌似和一般的console口不一样,我看见是有公头母头的那种接口,能有连接思科7510无线控制器的console线名字和图片吗?感谢了

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分3 (1 评价)
发表于 2017-12-6 17:17:42 | 显示全部楼层
没见过实机,拍几个端口图片上来瞧瞧,
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-12-7 10:15:48 | 显示全部楼层
就是普通的DB9接口,如果你有其他设备在用这种线可以直接拿过来用。也可以买接头自己做,如果一边是公头,一边是母头,那么公头的2号线连接母头的2号线,公头的3号线连接母头的3号线,公头的5号线连接母头的5号线,只需要连接这三根线即可。如果两边都是母头,那么2连对端的3;3连对端的2;5连对端的5。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-12-8 21:33:37 | 显示全部楼层
cruiseluo 发表于 2017-12-7 10:15
就是普通的DB9接口,如果你有其他设备在用这种线可以直接拿过来用。也可以买接头自己做,如果一边是公头, ...

AIR-CT7510-K9应该是DB9的series接口,并且是公头那端,需用母头模块转换为RJ45接口或者直接使用DB9母头的console线对吧?

DB9接头

DB9接头
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2017-12-16 09:41 , Processed in 0.085671 second(s), 35 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表