请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 388|回复: 6

关于MDS 交换机的线卡

[复制链接]
发表于 2017-12-10 23:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
20可用金钱

各位大神:
      这个是什么问题?
rtp-san-23-02-9513# show mod
Mod  Ports  Module-Type                         Model              Status
---  -----  ----------------------------------- ------------------ ----------
1    8      IP Storage Services Module          DS-X9308-SMIP      powered-dn
2    8      10 Gbps FCoE Module                 DS-X9708-K9        powered-dn
3    8      10 Gbps FCoE Module                 DS-X9708-K9        powered-dn

4    22     4x1GE IPS, 18x1/2/4Gbps FC Module   DS-X9304-18K9      ok
5    24     1/2/4/8 Gbps FC Module              DS-X9224-96K9      ok
6    8      10 Gbps FCoE Module                 DS-X9708-K9        powered-dn
7    0      Supervisor/Fabric-2a                DS-X9530-SF2AK9    active *
8    0      Supervisor/Fabric-2a                DS-X9530-SF2AK9    ha-standby
9    8      IP Storage Services Module          DS-X9248-48K9        powered-dn
10   22     4x1GE IPS, 18x1/2/4Gbps FC Module   DS-X9304-18K9      ok
11   22     4x1GE IPS, 18x1/2/4Gbps FC Module   DS-X9304-18K9      ok
12   24     1/2/4/8 Gbps FC Module              DS-X9224-96K9      ok
13   48     1/2/4/8/10 Gbps Advanced FC Module  DS-X9248-256K9     ok

最佳答案

查看完整内容

查了一下文档,有几种可能的原因,但是都需要reload module。步骤如下: Reinitializing a Failed Module Using the CLI To reinitialize a failed module using the CLI, follow these steps: 1. Save the running configuration to the startup configuration. switch# copy running-config start-config 2. Reload the module. switch# reload module 2 3. If the module is not operating, verify the software image ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分1 (1 评价)
发表于 2017-12-10 23:46:21 | 显示全部楼层
查了一下文档,有几种可能的原因,但是都需要reload module。步骤如下:
Reinitializing a Failed Module Using the CLI
To reinitialize a failed module using the CLI, follow these steps:
1. Save the running configuration to the startup configuration.
switch# copy running-config start-config
2. Reload the module.
switch# reload module 2
3. If the module is not operating, verify the software image on the module.
switch# show module
4. If the software image on the module is not the latest, download the latest image to supervisor bootflash memory.
switch# copy tftp: bootflash:
5. Force-download the software image from the supervisor to the module.
switch# reload module 2 force-dnld
6. If the module is still not operating, verify the power status for the module.
switch# show environment power
7. If the module is not powered on, remove and reseat the module and then power on the module.
switch# config t
switch(config)# no poweroff module 2
switch(config)# exit
switch#
8. If the module is still not operating, reload the entire switch.
switch# reload
这样如果还不能解决问题,个人建议进行硬件维保吧。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-12-11 15:49:48 | 显示全部楼层
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (1 评价)
发表于 2017-12-11 19:43:08 | 显示全部楼层
你这个是9513上加的storage LC吗?有没有相应的license?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2017-12-12 12:24:20 | 显示全部楼层
liuzhi001 发表于 2017-12-11 19:43
你这个是9513上加的storage LC吗?有没有相应的license?

缺许可也会导致无法加电对吧
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-12-12 15:02:39 | 显示全部楼层
估计是坏了
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2017-12-18 11:28:11 | 显示全部楼层
感谢您的积极参与,已有多位小伙伴为您提供解决方案,若您的问题已解决,记得回来标记最佳答案哦~
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2018-4-24 16:33 , Processed in 0.104949 second(s), 43 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表