请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

思科 CCO 登录

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器

AP1815I-H-K9注册到ME

0可用金钱
ME已经部署完成,管理VLAN为1,地址为192.168.100.253,自带AP能DCHP到192.168.100.0的地址,现在应该如何配置才能将AP注册到ME上,急急急

最佳答案

查看完整内容

http://bbs.csc-china.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=983379 这帖子说的很详细了啊, 准备个TFTP服务器软件,在ME的AP里的software upgrade 指定下TFTP的地址和指定下与ME版本相对应的bundle包的目录, 将要加入到ME的AP接入网络内,简单点的,AP和ME处于同一vlan下,AP起来后就自动找ME,并加入到ME了
平均得分0 (0 评价)
http://bbs.csc-china.com.cn/foru ... read&tid=983379
这帖子说的很详细了啊,
准备个TFTP服务器软件,在ME的AP里的software upgrade 指定下TFTP的地址和指定下与ME版本相对应的bundle包的目录,
将要加入到ME的AP接入网络内,简单点的,AP和ME处于同一vlan下,AP起来后就自动找ME,并加入到ME了
wuleihen 发表于 2017-12-22 13:30
http://bbs.csc-china.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=983379
这帖子说的很详细了啊,
准备个TFTP ...

出厂ME是不带软件的吗?我没有权限下载不了
wx_x41dyfEm 发表于 2017-12-22 13:38

AP Running Image     : 8.4.100.0
Primary Boot Image   : 8.4.100.0
我的是这个版本的,但是官方没有这个版本的软件下载

wx_x41dyfEm 发表于 2017-12-22 13:38

你说带啥软件?bundle包?1800这类的类型的AP都不自带的,都是从网上下载的,你装的什么版本的ME版本?我看下
wuleihen 发表于 2017-12-22 13:47
你说带啥软件?bundle包?1800这类的类型的AP都不自带的,都是从网上下载的,你装的什么版本的ME版本?我 ...

官方显示8.4.100的这个延期发布不能下载,是否需要更换ME版本和bundle包
wx_x41dyfEm 发表于 2017-12-22 13:55
官方显示8.4.100的这个延期发布不能下载,是否需要更换ME版本和bundle包

那你就换呗,我这有8.2.166.0的版本的,你要不