请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 696|回复: 4

求教,ASDM下怎么把ACL应用到端口?

[复制链接]
发表于 2017-12-26 17:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1可用金钱
求教,ASDM下怎么把ACL应用到端口?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分1 (1 评价)
发表于 2018-1-15 15:17:05 | 显示全部楼层
登录到ASDM后,找到Configuration>Firewall>Access Rules,并选择下拉列表Add,然后选择Add Access Rule,接着在弹出的窗口中就可以设置将该ACL应该到那个接口、源、目的等属性的设置。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (1 评价)
发表于 2018-1-22 09:00:20 | 显示全部楼层
asdm里也是层层调用。ACL用命令行很方面
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-1-22 10:46:50 | 显示全部楼层
感谢您的提问,已有用户回复您的问题,若您的问题已解决,还请标记最佳答案,也给帮助回答问题的用户一份鼓励。谢谢。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-3-6 14:50:19 | 显示全部楼层
还没找到呢!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2018-6-21 14:19 , Processed in 0.090409 second(s), 39 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表