请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 1826|回复: 14

路由器上面迂回线路

[复制链接]
发表于 2018-1-30 10:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2可用金钱
麻烦问下,迂回线路是怎么个意思?可有大神能帮忙解答写,推荐点资料学习下。

最佳答案

查看完整内容

我想你说的是DMVPN 吧。 到思科网管去搜DMVPN 部署的文档即可。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分1 (1 评价)
发表于 2018-1-30 10:43:48 | 显示全部楼层
我想你说的是DMVPN 吧。
到思科网管去搜DMVPN 部署的文档即可。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-1-30 10:56:48 | 显示全部楼层
没听说过这样的说法
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (1 评价)
 楼主| 发表于 2018-1-30 10:59:15 | 显示全部楼层
YilinChen 发表于 2018-1-30 10:56
没听说过这样的说法

就是比如说,ABC三个地方,但是C想要访问A,但是C没有直接到A的线路,C有到B的线路,B有到A的线路,这样的花,就需要C先绕道到B,然后由B到A。  我看好多金融会有这样的情况,但是一直没搞懂。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分1 (1 评价)
发表于 2018-1-30 13:12:45 | 显示全部楼层
jijunzhang 发表于 2018-1-30 10:59
就是比如说,ABC三个地方,但是C想要访问A,但是C没有直接到A的线路,C有到B的线路,B有到A的线路,这样 ...

静态路由,或动态路由都能实现吧
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (1 评价)
发表于 2018-1-30 15:45:25 | 显示全部楼层
jijunzhang 发表于 2018-1-30 10:59
就是比如说,ABC三个地方,但是C想要访问A,但是C没有直接到A的线路,C有到B的线路,B有到A的线路,这样 ...

您说的就只是单纯的路由吧
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-1-30 18:12:26 | 显示全部楼层
VPN+路由吧?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-1-30 21:41:23 | 显示全部楼层
你这种应该就是路由而已啊,有些就是VPN 路由
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-1-31 09:49:41 | 显示全部楼层
要是VPN的话那就是C和B之间做VPN,C和A间做VPN的话,就没有B啥事了,
如果C只能通过B才能访问A的话,那就是单臂路由
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-1-31 15:55:50 | 显示全部楼层
感觉简单的事想复杂了
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2018-8-20 07:18 , Processed in 0.102668 second(s), 55 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表