请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 2257|回复: 11

交换机3750X 报错

[复制链接]
发表于 2018-2-4 20:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
各位:
     3750X 的交换机 老提示这个日志,交换机单个没有堆叠,电源也没有堆叠,也报这个问题!是什么原因呢?


003280: *Mar  3 03:04:43.885: %PLATFORM_STACKPOWER-4-CABLE_B_CURRENT_IN: Switch 3 stack power cable 2 inward current is over the limit

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (1 评价)
发表于 2018-2-5 10:39:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 pxhen 于 2018-2-5 10:42 编辑

电源堆叠模块坏了,保修吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (1 评价)
发表于 2018-2-5 11:10:15 | 显示全部楼层
show env all 看一下交换机上电源的状态,估计是硬件有问题。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (1 评价)
发表于 2018-2-5 13:11:01 | 显示全部楼层
就是电源模块换了,保修期内就报修喽
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (1 评价)
发表于 2018-2-5 15:26:22 | 显示全部楼层
很大可能性是硬件问题,有保就换吧
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (1 评价)
发表于 2018-2-6 09:00:30 | 显示全部楼层
3750X是模块化的电源,如果过保某宝一个自己换一下很方便
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-2-6 13:14:55 | 显示全部楼层

Switch#sh env all
FAN is OK
TEMPERATURE is OK
SW  PID                 Serial#     Status           Sys Pwr  PoE Pwr  Watts
--  ------------------  ----------  ---------------  -------  -------  -----
1  Built-in                                         Good
3A  C3KX-PWR-715WAC     DTN1516K06C  OK              Good     Good     715/0
3B  C3KX-PWR-350WAC     LIT15110TT4  OK              Good     Good     350/0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-2-7 18:45:36 | 显示全部楼层
请看我的图片,不是AC电源模块,是那个长条的电源堆叠模块
保内找经销商
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-2-9 13:07:08 | 显示全部楼层
Error Message    PLATFORM_STACKPOWER-4-CABLE_B_CURRENT_IN: Switch [dec] stack power cable 2 inward current is over the limit
Explanation    Power cable 2 of the switch stack has an inward current that is over 40 A. Add another power supply to the switch stack. [dec] is the stack member number.
Recommended Action    Copy the message exactly as it appears on the console or in the system log. Research and attempt to resolve the error by using the Output Interpreter. Use the Bug Toolkit to look for similar reported problems. If you still require assistance, open a case with the TAC, or contact your Cisco technical support representative, and provide the representative with the gathered information. For more information about these online tools and about contacting Cisco, see the "Error Message Traceback Reports" section on page 1-7.

上述信息来自于:
Catalyst 3750-X, 3750-E, 3560-X, and 3560-E Switch System Message Guide, 12.2(55)SE
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/lan/catalyst3750x_3560x/software/release/12-2_55_se/system/message/smg3750x/msg_desc.html

从上面的描述应该确实是电源有问题。



  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-2-9 13:20:52 | 显示全部楼层
pxhen 发表于 2018-2-7 18:45
请看我的图片,不是AC电源模块,是那个长条的电源堆叠模块
保内找经销商

太牛了  谢谢
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2018-10-23 22:52 , Processed in 0.095403 second(s), 55 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表