请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器

AIR-CT8510-HA-K9 AIR-CT7510-HA-K9 AIR-CT5508-HA-K9 AIR-CT2504-HA-K9 AIR-CT576

0可用金钱
  • AIR-CT8510-HA-K9
  • AIR-CT7510-HA-K9
  • AIR-CT5508-HA-K9
  • AIR-CT2504-HA-K9
  • AIR-CT5760-HA-K9

以上几款设备都有叫做HA-SKU的型号,通常是专门用于组HA的,不支持添加AP Lic,但我想知道这些设备能否独立使用?
请用过的大神给说一下?谢谢,下面是论坛一篇关于这个的帖子,看了一下没怎看懂,日文的,有熟悉的大神麻烦来给解答一下疑惑,在此先谢谢了
https://supportforums.cisco.com/t5/%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%AC%E3%82%B9-%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%AC%E3%82%B9-lan-%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A9-ha-sku-ha-%E5%B0%82%E7%94%A8%E5%9E%8B%E5%BC%8F-%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/ta-p/3153331

平均得分2 (1 评价)
这些设备不能单独使用。
平均得分0 (0 评价)
likuo 发表于 2018-2-15 09:32
这些设备不能单独使用。

那只能考虑先组队,然后拆掉主设备,不知道行不行
likuo 发表于 2018-2-15 09:32
这些设备不能单独使用。

从表面上看是不能的,但以我对其他厂商设备的理解,是可以先组HA pair然后撤掉一台,另外一台应该可以独立使用90天的,当然我只是猜测,我看到手册里好像有类似的说法,但我手头就一台,也没法试验
这些型号的控制器,可以添加新许可证(license),就成普通控制器了,
pxhen 发表于 2018-2-23 08:41
这些型号的控制器,可以添加新许可证(license),就成普通控制器了,

CT5760-HA可以添加Lic ? 为啥我看某些资料写着HA的都不能添加Lic
cloudq 发表于 2018-2-26 15:50
CT5760-HA可以添加Lic ? 为啥我看某些资料写着HA的都不能添加Lic

2504和5508也有HA的机器,我确定是可以增加(添加)许可证的,所以推理其它型号的也可以添加
pxhen 发表于 2018-2-26 15:53
2504和5508也有HA的机器,我确定是可以增加(添加)许可证的,所以推理其它型号的也可以添加

非常感谢您的答复..。我继续研究看看,如果您碰到5760-HA的机器,抽空看看这问题
cloudq 发表于 2018-2-26 16:03
非常感谢您的答复..。我继续研究看看,如果您碰到5760-HA的机器,抽空看看这问题