请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 682|回复: 3

AIR-AP1852I-H-K9刷成me后找不到ssid

[复制链接]
发表于 2018-2-24 23:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Tonystack 于 2018-2-24 23:22 编辑

本人为ap小白一枚,所以请各位大侠帮助新买的air-ap3852i-h-k9我刷成了me的系统 (8.6的),但是重启后一直都找不到CiscoAirProvision的信号,无法设置
看论坛说的 有可能是功率不足 我的是tp的千兆poe 单口支持30w 所以应该也不是功率问题(led指示灯在绿色和红色之间闪缩)
我来会了好几次,并且用console里的me创建wifi也搜不到 请问是什么原因 谢谢大家了
给大家拜个晚年!!!!!!!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-2-26 12:24:01 | 显示全部楼层
有dhcp吗,没有给ap配置静态地址
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (1 评价)
 楼主| 发表于 2018-2-26 15:58:13 | 显示全部楼层
Fgq_T7Bqp 发表于 2018-2-26 12:24
有dhcp吗,没有给ap配置静态地址

dhcp和静态都给过了 不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-2-28 11:11:25 | 显示全部楼层
不知道怎么了 无数次重置和换固件 终于成功了 谢谢了

点评

问题解决就好。 已为您移除悬赏。  发表于 2018-3-9 11:54
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2018-5-27 20:04 , Processed in 0.099927 second(s), 39 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表