请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 1997|回复: 6

ASA5506可以做双出口吗

[复制链接]
发表于 2018-3-26 12:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
我有一台ASA5506,现在有两条外网,一条是专线固定IP的,一条是ADSL拨号的,请问怎么配置成双出口


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分3 (1 评价)
发表于 2018-3-26 13:05:53 | 显示全部楼层
前提是 ASA 5506 有足够的内存和FLASH空间,硬件需求满足 9.X 版本
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分3 (1 评价)
发表于 2018-3-26 14:01:01 | 显示全部楼层
ASA5506版本刷到9.4及以上,就支持策略路由了,
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分3 (1 评价)
发表于 2018-3-28 09:24:43 | 显示全部楼层
如果不是9.4 也可以到ip.cn 下载运营商路由表写入到asa,也就是条目多了一点asa顶得住,华为的防火墙实现方式就是这样 把各大运营商的路由表更新的方式写入防火墙
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-3-29 16:35:47 | 显示全部楼层
双出口两条线路是主备模式还是主主模式
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-4-16 10:36:53 | 显示全部楼层
同求,有类似成功案例吗?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-5-30 12:49:46 | 显示全部楼层
laogu1234 发表于 2018-3-29 16:35
双出口两条线路是主备模式还是主主模式

只有一台ASA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2018-12-19 08:07 , Processed in 0.090910 second(s), 44 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表