请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 1683|回复: 5

关于思科ap 3802的探讨

[复制链接]
发表于 2018-4-3 16:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
本帖最后由 Tonystack 于 2018-4-3 16:22 编辑

自从我磕磕绊绊的用了3802,我就开始拼命的想办法可以达到最高速率,所以把我现在的浅薄的结论和疑问来放到论坛来请各位大佬探讨与解答。

  • 思科3802在中国是达到不了两个2340Mbps的速率的,因为要达到这个速率需要通道带宽为160MHz,而我国目前开放的通道数量只能够1个160Mhz的信号。如果要双5G需要另外一个为80MHz即1300Mpbs,最高速率总和为3640Mbps。
  • (求问) 目前3802可以连上最快的上网卡的速率是1300Mpbs吗?因为我购买了一个TL-wdn8280上网卡,应该属于目前最高级的了,4*4:4的,1000Mbps+2167Mbps的,但是!!!这个前提有两个地方不兼容,第一是2167Mbps的速率必须1024QAM调制的,如果是256QAM的就会变成1700Mbps的,查阅后发现思科只能支持256的,这意味只能1700Mbps的。第二,3802的空间流只有三个,而达到1700需要四个,所以我通过长时间的连接发现最高的速率只能到1300Mbps。(不知道是否是这个问题)(btw:好像从频段看只能80Mhz的,不知道是否有关系)                                   
  • 关于达到5Gbps,我打算购买目前最便宜的光转电万兆模块,接上万兆交换机后使用,由于没有铺设多余网线,只能通过POE去做供电了,我想外置一个poe电源,请问会不会对速率有影响?
因为自己不是学着一块的,问的问题较为外行 ,望各位牛人理解!!!!
我感觉最后结论就是3802最最最重要的性能就是带机人数!


附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (3 评价)
发表于 2018-4-6 10:39:00 | 显示全部楼层
POE 电源 需要相应的 万兆 市场基本不是百兆,最多是千兆,你应该发到无线技术的群里,
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-4-7 19:24:30 | 显示全部楼层
你的研究太细了,厉害
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-4-8 12:05:30 | 显示全部楼层
赞楼主认真钻研探讨的精神,希望更多小伙伴加入讨论,一起学习进步
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-4-8 22:10:01 | 显示全部楼层
duxingxia 发表于 2018-4-6 10:39
POE 电源 需要相应的 万兆 市场基本不是百兆,最多是千兆,你应该发到无线技术的群里,

谢谢了 那就说明需要单独供电才可以了
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-4-8 22:23:12 | 显示全部楼层
duxingxia 发表于 2018-4-6 10:39
POE 电源 需要相应的 万兆 市场基本不是百兆,最多是千兆,你应该发到无线技术的群里,

最后找到了支持万兆的poe电源MA-INJ-5-XX 可以支持到万兆
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2018-9-21 05:09 , Processed in 0.087730 second(s), 43 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表