请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 3417|回复: 5

Cisco Smart Account问题

[复制链接]
发表于 2018-4-12 16:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
在网站上进行license的注册,点击新增的时候一直有个报错?什么问题,怎么解决呢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (1 评价)
 楼主| 发表于 2018-4-12 16:07:23 | 显示全部楼层
下图是点击Add New PAKS 出现的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-4-16 10:49:54 | 显示全部楼层
to161789 发表于 2018-4-12 16:07
下图是点击Add New PAKS 出现的

感谢您的提问, 请致电思科TAC发起技术支持案例寻求帮助.
https://www.cisco.com/c/zh_cn/su ... enter-contacts.html
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (1 评价)
发表于 2018-4-16 11:13:59 | 显示全部楼层
您好,看起来是系统需要安全验证,需要您输入弹出的验证码,如果你没办法成功查看验证码,建议您换一下浏览器试试。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-5-14 10:36:40 | 显示全部楼层
我最近也遇到了这个情况,请问楼主解决了么?怎么解决的?求指点,谢谢
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-5-15 08:38:51 | 显示全部楼层
楼主你好,我已经解决这个问题了。
问题原因是:加载这个识别码的过程是需要连接google的,而国内google是连接不了的,所以无论我换哪家运营商的网,用哪款浏览器都是加载不出来的。那个验证码不是常规的简单的一张图片,然后让你输入图片上的验证码,而是一个非机器人的验证,就像12306的验证一样。
解决方法:“科学上网”就OK了
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2018-12-13 19:42 , Processed in 0.102412 second(s), 43 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表