请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 358|回复: 5

关于CISCO路由器性能定义的请教

[复制链接]
发表于 2018-4-27 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
各位前辈,好,我是一家公司的技术负责人,想请教一个专业问题,我们公司最近办公室在装修,我想整合现在的internet网络和语音。从cisco 2016年的catalog里面看到isr4000系列路由器可以满足我的需求,但里面有一条实在不明白,里面说到一行叫性能(有的页面写总吞吐量),比如4331总吞吐量是100Mbps,可升级到300Mbps,这个是不是路由可处理的带宽?如果我办公室internet宽带时500兆的,是不是意味着,我用4331最快也就只有300Mbps?
谢谢






附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分3 (1 评价)
发表于 2018-4-27 17:25:18 | 显示全部楼层
指的是使用的外网带宽范围是这么多范围。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (2 评价)
发表于 2018-4-27 17:33:18 | 显示全部楼层
LieBenSun0407 发表于 2018-4-27 17:25
指的是使用的外网带宽范围是这么多范围。

這個指的太籠統了吧
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (1 评价)
发表于 2018-4-28 09:11:56 | 显示全部楼层
没什么笼统的啊,你外网带宽多少叠加起来,参考设备范围就可以了。
又不是说这个设备就支持这么多,这不是固定数值说就支持100-300,低于100的不支持,高于300的也不支持。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分4 (2 评价)
发表于 2018-4-28 16:13:09 | 显示全部楼层
升级性能需要购买相应授权
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (1 评价)
发表于 2018-5-11 16:12:34 | 显示全部楼层
你的理解没有错,吞吐量其实就是背板带宽,是衡量设备性能的关键参数。拿4331举例,吞吐量是100M至300M,也就是说通过授权激活最大吞吐量也就只有300M。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2018-5-21 13:21 , Processed in 0.099586 second(s), 39 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表