请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 274|回复: 7

思科设备补丁问题求助

[复制链接]
发表于 2018-5-3 10:50:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
有朋友在思科官网下过补丁吗?一般思科设备的补丁是否就是ios版本呢?求大神解答一下,谢谢

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-5-3 10:55:38 | 显示全部楼层
我的理解,思科的补丁就是升级IOS,五一还给客户升级了关于smart install 的漏洞补丁,就是只是升级了下IOS
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-5-3 11:22:04 | 显示全部楼层
楼上说的对,直接升级IOS
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-5-3 11:29:59 | 显示全部楼层
wuleihen 发表于 2018-5-3 10:55
我的理解,思科的补丁就是升级IOS,五一还给客户升级了关于smart install 的漏洞补丁,就是只是升级了下IOS

升级IOS的话可以跨大版本升级吗?比如从12.2直接升到15.0,交换机设备C3560
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-5-3 13:24:46 | 显示全部楼层
Sunlight1508 发表于 2018-5-3 11:29
升级IOS的话可以跨大版本升级吗?比如从12.2直接升到15.0,交换机设备C3560

可以的,这次升级我就有从12.2升级到15.2的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-5-3 16:41:09 | 显示全部楼层
wuleihen 发表于 2018-5-3 13:24
可以的,这次升级我就有从12.2升级到15.2的

哦哦,好的,蟹蟹啦~
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-5-4 08:46:55 | 显示全部楼层
直接升级,不跨大版本问题不大
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-5-4 09:40:06 | 显示全部楼层
13nash 发表于 2018-5-4 08:46
直接升级,不跨大版本问题不大

嗯嗯,蟹蟹,我这也应该算跨大版本了吧
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2018-5-26 10:07 , Processed in 0.111196 second(s), 48 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表