请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 1946|回复: 3

2960系列怎么产看电源电压功率是多少

[复制链接]
发表于 2018-5-28 09:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
请问2960系列怎么产看电源电压功率是多少?
公司有不少2960,新老型号都有。
现在打算部署ups,请问怎么查看设备功率是多少?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (2 评价)
发表于 2018-5-28 09:54:19 | 显示全部楼层
https://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/switches/catalyst-2960-s-series-switches/data_sheet_c78-726680.html?dtid=osscdc000283

其实这种东西去思科官网查就有,2960的下面小型号也比较多,电源功率各不相同。希望能帮到你。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-5-28 13:32:50 | 显示全部楼层
你按交换机算好了。多少功率,算点富余
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-5-29 11:06:30 | 显示全部楼层
简单点,每台服务器/交换机 都按200W算
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2018-12-17 04:35 , Processed in 0.086517 second(s), 35 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表