请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 1028|回复: 5

小白请教E20话机怎么注册到UC520上面

[复制链接]
发表于 2018-6-27 10:02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-6-27 11:25:15 | 显示全部楼层
你们用的应该时CUCM吧,登陆到CUCM里,选择device-->phone,选择增加话机,型号之类的,将E20的MAC填进去,如果你不知道哪些需要填的,你就直接点保存,系统会提示你哪些没有填,你再加上,然后再注册的这页面的左上角有增加号码的,点进去给话机加个号码,点保存,点应用,点reset,restart,将话机接到交换机上的可以可CUCM通信的端口上,观察E20 话机,应该可以注册上了,
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-6-27 13:05:00 | 显示全部楼层
楼主可以参考一下

Cisco IP Video Phone E20 Administrator Guide (TE4.0)
https://www.cisco.com/c/dam/en/u ... ator_guide_te40.pdf
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-6-29 17:40:43 | 显示全部楼层
Rocky 发表于 2018-6-27 13:05
楼主可以参考一下

Cisco IP Video Phone E20 Administrator Guide (TE4.0)

感谢!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-6-29 17:41:43 | 显示全部楼层
wuleihen 发表于 2018-6-27 11:25
你们用的应该时CUCM吧,登陆到CUCM里,选择device-->phone,选择增加话机,型号之类的,将E20的MAC填进去, ...

不是CUCM,就是一个Cisco UC520的语音网关
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-6-29 23:51:24 | 显示全部楼层
maxinkai0 发表于 2018-6-29 17:41
不是CUCM,就是一个Cisco UC520的语音网关

CME??如果是CME的话,有两种方式,SCCP和SIP,SCCP简单点,给话机配置个号码,起个名字,可以对应到人名,再起个对应的DN,添加话机MAC及对应的号码就可以了,SIP,能支持更多的话机型号,需要配置个用户名和密码,也能支持第三方的SIP协议的话机,
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2018-11-21 22:53 , Processed in 0.103670 second(s), 41 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表