请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
12
返回列表 发新帖
楼主: Toby

新人求助

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-6-29 08:19:47 | 显示全部楼层
arvinjing 发表于 2018-6-28 09:56
1.show run interface 连接AP2602
2.show run interface 连接AP3802
3.连接到AP2602和AP3802,客户端是否 ...

你好,AP2602,AP3802,客户端获取到的都是同一个IP地址,连接AP 的交换机端口配置都是trunk模式,设定了Native vlan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-6-29 08:27:59 | 显示全部楼层
Rocky 发表于 2018-6-28 23:24
是所有终端都如此,还是只有个别出现这样的问题?通过3802获取的IP配置详细信息检查过没有?

你好,我只拿了一台带有5G网卡的电脑测试的,因为5G的能连上3802,同样的IP地址,其它AP都是正常的,只有连到3802AP上就出现问题
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-6-29 08:30:32 | 显示全部楼层
hajia 发表于 2018-6-28 11:40
1, 测试使用的PC是否为同一台。拿到的IP是否为同一网段,最好是让PC拿同一个IP。
2, AP 是local mode还是f ...

你好,
1、同一台电脑,都是连的同一个SSID,也拿到是同一个IP地址
2、flexconnect mode
其它的还要去收集
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-6-29 12:41:04 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2018-6-29 08:27
你好,我只拿了一台带有5G网卡的电脑测试的,因为5G的能连上3802,同样的IP地址,其它AP都是正常的,只有 ...

手机连过去也有这样的问题吗?除了IP地址之外,网关、DNS这些有没有问题,检查过没有?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-6-29 13:43:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 Toby 于 2018-6-29 13:50 编辑

各位老大,谢谢回复,原厂工程师已经提供2种解决方法,
1、将AP3802的模式从flexconnect 模式改成 local模式
2、将wlc 版本升级到8.5以上

因为AP太多,所以就试了第一种方法,已经解决
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-6-29 14:54:17 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2018-6-29 13:43
各位老大,谢谢回复,原厂工程师已经提供2种解决方法,
1、将AP3802的模式从flexconnect 模式改成 local模 ...

感谢楼主分享解决方案
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2018-7-16 05:08 , Processed in 0.078808 second(s), 38 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表