请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 528|回复: 4

Cisco aironet 1830支持LACP吗?

[复制链接]
发表于 2018-7-13 16:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
本帖最后由 zguowei 于 2018-7-13 16:11 编辑

请教下:Cisco aironet 1830支持LACP吗?我看论坛和文档,1850是支持LACP的。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-7-14 17:26:50 | 显示全部楼层
不支持,1830只有一个数据接口,1850可以用数据口和AUX口配成LACP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (1 评价)
发表于 2018-7-14 17:33:36 | 显示全部楼层
查了下官网1850的接口信息
Interfaces
       
●  1 x 10/100/1000BASE-T autosensing (RJ-45), Power over Ethernet (PoE)
●  1 x 10/100/1000BASE-T autosensing (RJ-45), AUX (used for Link Aggregation)
●  Management console port (RJ-45)
●  USB 2.0 (enabled via future software)


1830接口信息
Interfaces
       
●  1 x 10/100/1000BASE-T autosensing (RJ-45), Power over Ethernet (PoE)
●  Management console port (RJ-45)
●  USB 2.0 (enabled via future software)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (2 评价)
发表于 2018-7-14 21:49:21 | 显示全部楼层
楼主,看来二楼已经很清楚回答你了哦
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-7-30 20:43:39 | 显示全部楼层
感谢各位的答复
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2018-8-22 07:44 , Processed in 0.084500 second(s), 39 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表