请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

  
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 461|回复: 7

服务器系统

[复制链接]
发表于 2018-7-20 11:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
服务器的硬盘数据怎么清空啊

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (2 评价)
发表于 2018-7-20 23:50:59 | 显示全部楼层
什么操作系统?Linux的话,dd或rm命令就可以了。windows的话fdisk命令也可以。楼主想做什么事?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分1 (1 评价)
 楼主| 发表于 2018-7-22 13:32:10 | 显示全部楼层
Rocky 发表于 2018-7-20 23:50
什么操作系统?Linux的话,dd或rm命令就可以了。windows的话fdisk命令也可以。楼主想做什么事?

不是这个,就是把相当于把硬盘格式化,raid什么的都删
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-7-23 08:04:31 | 显示全部楼层
要先进到raid卡的配置  在raid里面删除  具体哪家的服务器去搜索对应的raid卡进入方式和配置方法
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-7-23 09:01:23 | 显示全部楼层
zhengwei272 发表于 2018-7-23 08:04
要先进到raid卡的配置  在raid里面删除  具体哪家的服务器去搜索对应的raid卡进入方式和配置方法

思科M5的服务器,进去没有那个clear configuration
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-7-23 10:33:48 | 显示全部楼层
wifi~ 发表于 2018-7-23 09:01
思科M5的服务器,进去没有那个clear configuration

C系列的M5??  是不是集成在CIMC里面了
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-7-23 22:57:20 | 显示全部楼层
wifi~ 发表于 2018-7-23 09:01
思科M5的服务器,进去没有那个clear configuration

现在你要实现什么需求,请描述详细一点。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-7-24 09:05:47 | 显示全部楼层
如果只是格式化硬盘,不如在装新系统的时候格式化,比如新装VMware的时候
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科服务支持社区  

GMT+8, 2018-8-22 07:45 , Processed in 0.092327 second(s), 48 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表