请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
12
返回列表 发新帖
楼主: xupeng

[原创]3850 Auto-Upgrade案例分享

[复制链接]
发表于 2018-8-15 17:13:16 | 显示全部楼层
thank you share!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-9-29 16:32:39 | 显示全部楼层
请问两个3850不同型号 C3850-24S-S 和 C3850-24T-S 可以做堆叠吗?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-9-29 19:41:39 | 显示全部楼层
hotwen888 发表于 2018-9-29 16:32
请问两个3850不同型号 C3850-24S-S 和 C3850-24T-S 可以做堆叠吗?

可以.

StackWise-480 supports a mixed stack of any Catalyst 3850 models (48 ports 10/100/1000, 24 ports 10/100/1000, and 12/24 Ethernet SFP ports; see Figure 1). You can mix the switches with different number of access ports (48, 24, and 12), different type of access ports (copper and fiber, PoE, and non-PoE-capable), and different network modules.
https://www.cisco.com/c/en/us/pr ... per-c11-734429.html
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-9-30 00:15:36 | 显示全部楼层
感谢分享    学习了 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-12-5 10:41:54 | 显示全部楼层
请问,数据堆叠线和电源堆叠线是必须在设备关机状态下才能连接吗?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-12-5 17:57:15 | 显示全部楼层
yingworks 发表于 2018-12-5 10:41
请问,数据堆叠线和电源堆叠线是必须在设备关机状态下才能连接吗?

建议是把新加入堆叠的设备在关机状态下连接线缆. 再开机.
-> 如果在所有设备都完成启动后, 连接, 相当于把2个堆叠组合并,会有重新选举master并导致设备重启 (这样会影响到现有的网络)
-> 在连接完线缆,再开机, 就不会有以上的问题.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2018-12-17 04:39 , Processed in 0.082028 second(s), 41 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表