请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科服务支持社区 点击关注
思科服务支持社区

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器

【代发】关于思科SG220-52及SG200-50的求助

50可用金钱
目前我们公司的思科SG220-52及SG200-50的web界面都是英文界面。
对于IT管理工作很不方便。
我i想要下载SG系列交换机的语言文件。
请问能否给我一个下载地址?
或者帮忙发一份语言文件?
谢谢。

最佳答案

查看完整内容

我也看了中文说明书 但是登陆界面上的language选项里面,只有English 没有简体中文。表示我也很奇怪。 后来经过和思科的工程师电话联系。 我是在http://www.cisco.com 上搜索了SG220-52 Language (网站右上方有个放大镜图标点开即为搜索) 然后在结果中下载了: Download Software for Cisco SG220-52 52-Port Gigabit Smart Switch : Sx220_LANG_zh_CN_1.1.3.1.lang 下载之后,我登录进交换机界面, 在web界面的右上 ...
平均得分3 (1 评价)
Rocky 发表于 2018-8-11 23:02
Cisco 220 Series Smart Plus Switches Quick Start Guide
https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/sw ...

我也看了中文说明书
但是登陆界面上的language选项里面,只有English
没有简体中文。表示我也很奇怪。
后来经过和思科的工程师电话联系。
我是在http://www.cisco.com 上搜索了SG220-52 Language
(网站右上方有个放大镜图标点开即为搜索)
然后在结果中下载了:
Download Software for Cisco SG220-52 52-Port Gigabit Smart Switch : Sx220_LANG_zh_CN_1.1.3.1.lang
下载之后,我登录进交换机界面,
在web界面的右上方,可以选择语言,然后再继续把刚才下载的语言文件写进交换机的配置文件里面。
这才可以使用中文界面。
平均得分0 (0 评价)
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Cisco 220 Series Smart Plus Switches Quick Start Guide
https://www.cisco.com/c/dam/en/u ... e/220_QSG_zh_CN.pdf

步骤 7 出现登录页面时,请选择您希望在基于 Web 界面中使用的语言,并输入用户名和密码。

上面的手册上说,在登录的页面就可以选择使用的语言,你是不是没仔细看呀?
平均得分4 (2 评价)
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Rocky 发表于 2018-8-11 23:02
https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/sw ...

感谢楼上解答
平均得分5 (1 评价)
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
刹那纷华 发表于 2018-8-13 16:15
我也看了中文说明书
但是登陆界面上的language选项里面,只有English
...

感谢分享,这本地化做得不是太好呀
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
刹那纷华 发表于 2018-8-10 10:17
我也看了中文说明书
...

欢迎真正的楼主现身 非常感谢您分享最终的解决方案,已标记最佳答案并赠送50悬赏金钱。

以下为楼主贴心的补充提醒,供各位小伙伴参考:

“我记得的web的英文界面登陆后,看到language是下拉菜单,
里面除了英文,另外一个记得是more language的样子,
点击之后,能够切换到升级固件/语言界面。
提醒大家注意一下,升级语言是language file,
别选错了,但是文件只要下载对了,即使选择升级固件也会提示升级文件不对,
没有什么大风险。”
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好东西,学习了!!!