请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 996|回复: 7

ap1832中 ap供电状态的疑问

[复制链接]
发表于 2018-8-24 14:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
本帖最后由 shingoglay 于 2018-8-24 14:57 编辑

请问高手们  
AP电源状态中 poe / lowpower 表示什么? 供电不足么   会有什么影响么?
附件里我截了图



附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-8-24 15:21:03 | 显示全部楼层
AP负载不高,实际处在低功率状态吧
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-8-24 23:12:53 | 显示全部楼层
你交换机是思科的吗??show power inline 看下,电源供电情况
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-8-26 19:28:28 | 显示全部楼层
低功率模式。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-9-7 11:56:22 | 显示全部楼层

大大 请问低功率模式会产生什么影响么?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-9-7 14:29:51 | 显示全部楼层
shingoglay 发表于 2018-9-7 11:56
大大 请问低功率模式会产生什么影响么?

省电,节能。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-9-19 12:17:44 | 显示全部楼层

谢谢,我以为是会影响发射功率之类的。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-9-27 07:50:36 | 显示全部楼层
如果因为供电造成设备重启的话需要更改功率,否则的话不影响的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2018-10-20 21:46 , Processed in 0.092493 second(s), 50 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表