取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

思科air-lap1142n-c-k9 AP红灯常亮。

北落师门
Level 1
Level 1
各位老师,我这儿有一颗思科air-lap1142n-c-k9 瘦AP无连接状态下红灯常亮,用笔记本或手机连接后会变成蓝色正常状态。查看配置没有发现异常。AC控制器是思科5508。查看文档红灯常亮好像是固件加载失败。但我反复重启了,还是这样。麻烦各位老师帮忙分析一下是什么问题。
12 条回复12

Adinm
Level 11
Level 11
那应该是AP有问题,红灯长亮应该还没有进入IOS,所以不存在WLC配置不对的问题,建议拆下来,进con再开机,观察AP开机卡在哪里了。

北落师门
Level 1
Level 1
asdm 发表于 2018-8-28 15:47
那应该是AP有问题,红灯长亮应该还没有进入IOS,所以不存在WLC配置不对的问题,建议拆下来,进con再开机, ...

没有啊,红灯状态下可以进去看配置,配置是正常的。

Adinm
Level 11
Level 11
北落师门 发表于 2018-8-28 16:24
没有啊,红灯状态下可以进去看配置,配置是正常的。

还可以远程登录上去啊。那现在能连接上无线,正常访问网络吗?如果能访问,那就有可能是底层的原因了

YilinChen
Spotlight
Spotlight

fortune
VIP Alumni
VIP Alumni
你的意思是设备能够正常链接无线,且使用正常? 只是红灯显示?

北落师门
Level 1
Level 1
asdm 发表于 2018-8-28 17:33
还可以远程登录上去啊。那现在能连接上无线,正常访问网络吗?如果能访问,那就有可能是底层的原因了

可以的,待机显示的是暗红色。不是正常故障的红灯。

北落师门
Level 1
Level 1
vsop5207 发表于 2018-8-29 11:41
你的意思是设备能够正常链接无线,且使用正常? 只是红灯显示?

显示为暗红色,类似刚加电未启动的状态,不是故障的红灯。

Adinm
Level 11
Level 11
北落师门 发表于 2018-8-29 12:34
显示为暗红色,类似刚加电未启动的状态,不是故障的红灯。

AP能能正常使用吗?

北落师门
Level 1
Level 1
asdm 发表于 2018-8-29 16:00
AP能能正常使用吗?

可以的,连接上终端后,状态灯会变成蓝色常亮。

Adinm
Level 11
Level 11
北落师门 发表于 2018-8-29 20:27
可以的,连接上终端后,状态灯会变成蓝色常亮。

蓝色常亮为正常状态,至于不连接的话,应该为绿色常亮,这个灯的颜色不正常,建议找思科TAC开case具体排查一下

北落师门
Level 1
Level 1
谢谢各位,已换新

one-time
Level 13
Level 13
北落师门 发表于 2018-9-1 16:13
谢谢各位,已换新

楼主楼主,如果您的问题已经解决,请您记得标记最佳答案,谢谢!
点击查看【最佳答案】标记攻略
快捷链接