取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

1832i-h-k9c和3602i-a-k9连接

zguowei
Level 1
Level 1
1832i-h-k9c,目前版本是8.5.120.0;3602i-a-k9从闲鱼商家买来,是瘦AP,但软件版本未知;
现在两个设备poe连上,进入1832的web界面,找不到3602这个ap;
请教下是否是以下原因:
1、是因为1832i没有设置成多国家模式吗?
2、是因为3602i的bundle包和1832i的不一致吗?
麻烦各位大神看到能够点拨以下,谢谢。
如果是原因1,我能否以无线的方式连接1832i去更改为多国家模式?(我不知道无线的方式是否能进入cli)
如果是原因2,能否帮忙下载个对应的bundle包吗?
感谢感谢,以上问题,可能表述都有错误(bu hui
13 条回复13

Adinm
Level 11
Level 11
多国家模式可以在WLC的web界面更改。楼主你是要用1832i做控制器,3602i做瘦AP,然后3602i注册到1802i上吗?有点没有明白你的意思。

zguowei
Level 1
Level 1
asdm 发表于 2018-9-5 09:22
多国家模式可以在WLC的web界面更改。楼主你是要用1832i做控制器,3602i做瘦AP,然后3602i注册到1802i上吗? ...

我就是这个意思,3602i是瘦ap,1832i是控制器(现在已经是me),将3602i注册到1832i上,但现在1832i的web管理界面,找不到3602i这个设备。

wuleihen
Spotlight
Spotlight
你要在1832里设置3602的bundle包,这样3602才能加进来,

zhengwei272
Spotlight
Spotlight
看下时间是否差的太多 国家代码这些 bundle包也要一致

zguowei
Level 1
Level 1
wuleihen 发表于 2018-9-5 09:59
你要在1832里设置3602的bundle包,这样3602才能加进来,

如何设置?小白一个,能否说明下细节?谢谢

wuleihen
Spotlight
Spotlight
zguowei 发表于 2018-9-5 17:15
如何设置?小白一个,能否说明下细节?谢谢

你要从思科网上下载1832这个版本的其他IOS的bundle包,在1832的升级页面里指定下tftp服务器的地址,(电脑上下载个tftpd32软件即可)在目录里指到bundle包的位置,然后将3602接到和1832同一网段(不在同一网段也行,但麻烦),这样3602可以通过网络同步到1832里了

Adinm
Level 11
Level 11
你可以在瘦AP上3602i上Debug一下注册过程,看看没有注册上是哪一部失败了,这样便于排查。

zguowei
Level 1
Level 1
wuleihen 发表于 2018-9-6 09:05
你要从思科网上下载1832这个版本的其他IOS的bundle包,在1832的升级页面里指定下tftp服务器的地址,(电 ...

好的,感谢

zguowei
Level 1
Level 1
asdm 发表于 2018-9-6 09:25
你可以在瘦AP上3602i上Debug一下注册过程,看看没有注册上是哪一部失败了,这样便于排查。

谢谢解答:P

Adinm
Level 11
Level 11
zguowei 发表于 2018-9-6 19:05
谢谢解答

不客气,举手之劳

sufee
Level 1
Level 1
3602iRM3000模块怎么启用?

敏民
Level 1
Level 1
可以参考思科社区发布的秦柯老师公开课视频教程..我就是安照这教程...搞定1852管理3602.和3702.以及1815W.设置家用...个人感觉使用非常稳定..无线谩游非常流畅

sufee
Level 1
Level 1
看了秦柯老师公开课,只是说怎么部署ME,那位大神知道AP3602i加RM3000AC模块怎么让模块启用?谢谢【敏民】!!
快捷链接