请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 820|回复: 5

ASA 5525 软件版本8.6 服务器双运营商线路发布问题

[复制链接]
发表于 2018-9-21 19:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
小弟公司有台ASA5525 软件版本8.6。现在新拉电信、联通两条链路用于内网服务器地址发布使用,每个运营商各有一个公网IP地址,在一个接口做静态地址转换后,另外一个接口做转换的时候总是出错。请教大神,该怎么配置才可以。翻看原来的帖子说是升级到9.x支持pdr才可以吗?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分3 (2 评价)
发表于 2018-9-22 11:09:02 | 显示全部楼层
配置发出来看一下,不需要PBR,策略型NAT就可以了, 你不过是多个公网IP的端口提供给内网服务器做端口映射。。哪里需要PBR?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-9-22 11:23:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 wuleihen 于 2018-9-22 11:24 编辑

asa 9.4版本才开始支持PBR ,内网需要做负载均衡需要用到PBR,
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-9-22 21:23:50 | 显示全部楼层
还是要支持PBR的吧,不然回去怎么弄,session
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分1 (1 评价)
发表于 2018-9-25 09:27:31 | 显示全部楼层
由内向外,outbound的负载均衡,如果不能PBR,就是靠静态路由来实现,默认路由指向电信出口,明细路由指向联通出口;

楼主的需求,是由外向,这个是Inbound的负载均衡;ASA印象中可以实现,现在的配置和报错信息,建议楼主贴上来
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-9-26 09:16:31 | 显示全部楼层
谢谢各位的帮助,我的问题解决了,方法是把服务器的地址生成两个object ,然后分别从两条链路nat出去
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2018-12-11 13:28 , Processed in 0.088978 second(s), 44 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表