请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 779|回复: 7

Cisco 2500 Series Wireless Controller 无法用console线连接

[复制链接]
发表于 2018-10-10 14:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
5可用金钱
Cisco 2500 Series Wireless Controller 无法用console线连接       长按reset之后还是这样,web界面一开始可以连接但是没调好,然后长按reset之后也连不上了,本人小白一个,恳请各位大佬赐教
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

估计是废了,报修吧
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-10-10 14:14:09 | 显示全部楼层
估计是废了,报修吧
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-10-10 14:21:40 | 显示全部楼层
重启后有没有输出?  你的console口对的吧?   测试下console链接其他设备是否正常
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-10-10 14:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
vsop5207 发表于 2018-10-10 14:21
重启后有没有输出?  你的console口对的吧?   测试下console链接其他设备是否正常

重启后还是没输出 ,console口是对的,接其他设备也是可以连的通的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-10-10 15:21:53 | 显示全部楼层
那是否确认你接的口正确??
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-10-10 16:21:09 | 显示全部楼层
wuleihen 发表于 2018-10-10 15:21
那是否确认你接的口正确??

接的是console口,我接交换机是可以用的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-10-11 08:48:14 | 显示全部楼层
zjwbjm 发表于 2018-10-10 14:28
重启后还是没输出 ,console口是对的,接其他设备也是可以连的通的

看指示灯,如果异常没有任何输出,建议RMA 返场
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-10-15 13:12:30 | 显示全部楼层
谢谢各位的大佬提供的帮助,已经返厂去检测了
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2018-12-17 04:39 , Processed in 0.090667 second(s), 49 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表