取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

外网访问路由器下接入的AP

raoshine
Level 1
Level 1
小白一枚,已经通过设置DDNS可以外网访问路由器RV130,如何设置可以通过外网访问RV130下接入的WAP121呢?非常感谢。
11 条回复11

Rockyw
Spotlight
Spotlight
楼主这样做是要满足什么需求?感觉这样非常不安全。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rockyw | If it solves your problem, please mark as answer. Thanks !

Rockyw
Spotlight
Spotlight
貌似要在路由器中做端口映射,具体楼主可以参考下面的网页
外网访问内网AP
http://www.52asus.com/thread-3530-1-1.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rockyw | If it solves your problem, please mark as answer. Thanks !

Wubin2010
Spotlight
Spotlight
实现方式很多,L2TP搞一个好了

wuhao0015
Spotlight
Spotlight
多种方式,
1.采用VPN的方式比较安全。
2.把内部AP的80端口映射到外网的端口。比如10080等。此方法不建议。

wuleihen
Spotlight
Spotlight
是公司环境吗?最好还是建VPN吧,既然建立好了DDNS,搭个vpn也不费劲,当然做端口镜像方法也行

raoshine
Level 1
Level 1
wuleihen 发表于 2018-11-2 09:24
是公司环境吗?最好还是建VPN吧,既然建立好了DDNS,搭个vpn也不费劲,当然做端口镜像方法也行

是家庭的PPPOE拨号上网,有动态公网地址,VPN如何设置呢,麻烦告知,谢谢。

raoshine
Level 1
Level 1
wuleihen 发表于 2018-11-2 09:24

是家庭的PPPOE拨号上网,有动态公网地址,RV130路由器怎样搭建VPN,烦请告知下,谢谢。

raoshine
Level 1
Level 1
Wubin2010 发表于 2018-10-30 08:00
实现方式很多,L2TP搞一个好了

没有固定IP地址,是动态IP地址的联通网,L2TP是不是需有固定的IP地址?

wuleihen
Spotlight
Spotlight
raoshine 发表于 2018-11-2 11:06
是家庭的PPPOE拨号上网,有动态公网地址,RV130路由器怎样搭建VPN,烦请告知下,谢谢。

https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/routers/csbr/rv130w/admin_guide/en/rv130w_admin_en.pdf

raoshine
Level 1
Level 1
wuleihen 发表于 2018-11-2 13:40
https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/routers/csbr/rv130w/admin_guide/en/rv130w_admin_en.pdf

非常感谢!

one-time
Level 13
Level 13
raoshine 发表于 2018-11-2 15:37
非常感谢!

楼主楼主,您的问题是否已被解决?如已解决烦请动动小手标记最佳答案哦~
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接