请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 380|回复: 2

AP2800 故障一则

[复制链接]
发表于 2018-10-23 22:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式


最近有个无线项目遇到一个故障,分享出来,有遇到的可以了解下,太多其他东西就不说了,简要说明吧:

环境:
无线控制器WLC5520
无线AP: 1800   2800

环境说明:  无线有一套专门的网络,核心是3850 双机堆叠。  很简单

故障描述:
AP2800 跟接入层交换机配置了链路聚合,终端无法获取到IP地址.
但是切换过几个AP,也换了端口,但是故障依然,感觉有点尴尬,后面单链路测试发现可以正常获取IP地址,定位就在这个链路聚合上面了。

我们的版本是8.8.104 的版本,后面找到思科开CASE,非硬件问题,而是这个版本有bug,这个版本已经非常新了,更新的怕有bug,所以最后的处理措施就是降级处理,降级后问题解决!

Tips:  遇到故障多测试,替换法,端口、线路、AP、软件都测试下


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (3 评价)
发表于 2018-10-24 08:55:26 | 显示全部楼层
问下,像这样的故障,终端都没有获取IP地址的BUG,思科那边没有检测出来吗??跟环境有关吗??思科那边是怎么说的??
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-10-24 10:18:03 | 显示全部楼层
wuleihen 发表于 2018-10-24 08:55
问下,像这样的故障,终端都没有获取IP地址的BUG,思科那边没有检测出来吗??跟环境有关吗??思科那边是 ...

bug啊, 不管是路由器、交换机、防火墙还是无线,都会有bug,软件出来一段时间项目多了,实际环境就会测出bug 了, TAC测试出来发现是有bug的,应该是其他地方有案例了,所以让我们升降级
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2018-11-14 09:29 , Processed in 0.091856 second(s), 36 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表